Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20801 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 19:21  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
@Regor , Я специально эту новость запостил,думаю вспомнишь Кузю или нет
Первейшая реакция хохлов и либерастов.Как же, хозяина обидели
+100500
Четко по методичке.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 21:54  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

А в чем с Кузей проблема то? Я говорил про человеческий фактор. Оператор пользуясь в общем то безотказной техникой начинает игнорировать ее осмотры, не понимает устройства. Просто выполняет свою задачу и не копейки (а точнее в их случае цента) более. Вы реально думаете что на каком-нибудь амеркианском форуме народ рассуждает как самому во дворе откапиталить двигатель Рэнглера к примеру? Или знает массово что такое производительность форсунки... Даже простые вещи забываются (не учатся точнее) когда они вроде бы не нужны.
Только я думаю ушатаных Шнив ездит больше чем Рэнглеров, видимо дело в чем то другом.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 22:31  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Цитата:
Только я думаю ушатаных Шнив ездит больше чем Рэнглеров, видимо дело в чем то другом.

"Ну и как она, - "Ферари"? Чего-то смотрю - не очень-то их покупают!"©

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 06:11  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

Не в курсе даже. Но американские сузуки гранд витары "круглые" у нас до сих пор ездят. Видимо там старые тачки местные не очень любят, хотя на них еще ездить и ездить.
За Кузю извините. Я понимаю что в доме повешенного не принято говорить о веревке)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 09:48  
Профи
Профи

1720
  •  5850
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 08:00

•  Омск

у нас до сих пор ездят

И фордд маверик, эскейп и даже мазда трибьют ездят до сих пор и любят их, как шнивоводы шниву и машины им в ответ. Со стороны смотришь- любофь, сам купил и понял, нет, бытовуха, семейные обязанности, вынос мусора, секс.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 10:06  
Профи
Профи

13296
  •  72788
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Не в курсе даже. Но американские сузуки гранд витары "круглые" у нас до сих пор ездят. Видимо там старые тачки местные не очень любят, хотя на них еще ездить и ездить.
За Кузю извините. Я понимаю что в доме повешенного не принято говорить о веревке)

Ща!!! вота тебе тема... :smile_rofl:
Американский журнал сравнил ледоколы США с российскими и ужаснулся.
По словам автора статьи, у Штатов всего два таких судна против 40 в РФ.

Ледокольный флот США находится в плачевном состоянии и значительно уступает российскому, об этом заявил журналист Брэндон Уоллс в статье для National Interest.
По его словам, у американской Береговой охраны на вооружении состоит всего два корабля: USCGC Healy, который в настоящее время не эксплуатируется из-за катастрофического пожара двигателя, и USCGC Polar Star, введённый в строй в 1970-х годах.
Уоллс отметил, что по сравнению с российским флотом, насчитывающим более сорока таких судов, Соединённые Штаты значительно отстают в своих возможностях и скорее сопоставимы с Китаем, который тоже имеет всего два ледокола и третий в стадии строительства.
Автор статьи подчеркнул, что план по замене устаревших кораблей существует, однако США с ним не справляются. Кроме того, по неясным мотивам используются дизель-электрические силовые установки, в то время как прогрессивные конкуренты давно перешли на атомную энергию.

Уоллс заключил, что американская стратегия ледокольного флота "лишена дальновидности и амбиций", а новые планы присутствия в Арктике необходимы для любой администрации, если та озабочена вопросами национальной безопасности.
https://life.ru/p/1357966
Под спойлером твои варианты ответа.. :smile_rofl:
А нахрена во Флориде ледоколы? На Аляске нет никого почти.
Множество стран не имеет ледоколов вообще и ничего, живут как-то. Вот например у Греции нет, у Испании, Украина не имеет, да и Белоруссия тоже.National interests регулярно такое гавно печатает. Рука Москвы))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 10:44  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

@Иваныч боб-43 , Я вроде как-то где-то тут писал про ледоколы.
Для нашей страны естественная необходимость иметь ледокольный флот - самое длинное и населённое(да-да) побережье Северного Ледовитого океана - наше. Да и Балтика замерзает, а то и Чёрное море.
Американцам о другом плакать надо - современные ледоколы могут строить только в России и Финляндии, и то - если бы не советские/российские заказы - и финны бы их делать разучились.
Напомню, что первый в мире ледокол, способный работать в открытом море и тяжелых льдах, был построен англичанами ро российскому заказу в конце XIX века.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 10:53  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

На Аляске народ наверное по году ждет завоза, пока сложная ледовая обстановка. Хотя может у них есть дороги. ЧуднЫе они.
Вопрос стоит скорее "нахрена РФ ледоколы". И ответа на него пока нет. Вот можно рыбу возить прямо на ледоколе : "Мороженую рыбу с Дальнего Востока повезут на атомном ледоколе" https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mo ... 1029405590
Но наверное рыбка дороговатая получается.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 10:54  
Профи
Профи

13296
  •  72788
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Крыглоупек Грамцианский , Да тут не про наши надо говорить, с нами то ясно, тут дело в Америке,ибо.....
Как госсекретарь США объявил Арктику американской.
«Заявления Помпео направлены на пересмотр мирового порядка в отношении самого большого в мире неиспользуемого региона, – пишет Диана Френсис. – Опираясь на свою военную силу, Вашингтон предупредил Москву, а также остановил продвижение Пекина – и Канады тоже – по северным путям. Это послание было услышано во всем мире: Арктика не российская, она американская»
https://news-front.info/2019/10/18/kak- ... rikanskoj/

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
@Regor , :smile_cool:
Этот тезис. Касаются они портала Finanz.ru, одного и самых армагеддонистых ресурсов. Он славится тем, что перефразирует (а иногда и перевирает) новости так, чтобы они звучали максимально пугающе.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Finanz.ru — первый созданный германским крупным медиа-холдингом российский портал для бизнеса со всякими там экономическими новостями, котировками и прочей лабудой для крупной отечественной буржуазии или думающих, что таковой является. Прямой канал доступа на западные биржи.

Это — приманка для читателя, озабоченного темой денег. Они на это должны клюнуть и подтянуться. Им подадут якобы аналитический информационный продукт пополам со скрытно упакованной пропагандой. Ведь всякое экономическое явление тянет за собой политически окрашенные оценки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 11:22  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

Да понятно что вражеский это ресурс. Но суть такова. В ледокол конкретный и в конкретную дату нагрузили рыбу и повезли. Ничего полезнее не нашли.
А про победы у нас много и цветисто пишут другие источники, но обычно про будущие -которые еще предстоят. Многие разницы не видят, плотно в будущем оседают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20801 ]  На страницу Пред.    След.