@inductor , А фдрух краманьёнцы мои или тваи предки? оскорбляешь!!!!!
поэтому сначало выучи словарь оскорблений, Плюшкина тожа касается....
Цитата:
СЛОВНИК
ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ СЛОВ
Данный словник составлен с целью оказания помощи судебным приставам по ОУПДС при выявлении и документировании преступлений, предусмотренных ст. 297 УК РФ. В нем дан неполный перечень слов, носящих оскорбительный характер (грубая нецензурная брань, по понятным причинам, не включена в данный перечень).
Естественно, вам может показаться, что некоторые слова сами по себе и не являются оскорбительными, однако в относительно законченной в смысловом отношении части высказывания, т.е. в контексте, они могут быть расценены как оскорбление.
На мой взгляд, этот словник несколько странный, но я не пристав и не мне это решать))))
ИТАК:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕКОТОРЫХ СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ,
НОСЯЩИХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР
А
Алкаш проклятый, алконавт вонючий, альфонс, а ну тебя к …, а ну тебя на …
Б
Баба (баба базарная, баба с яйцами, баба-перец, бабища), бабник, балаболка, баламутить, балбес, балда, бандюга, барыга, баран, барство, бахвал, совсем башню снесло, болван, безголовый, бездарь (да он(а) полная бездарность, бездарный), бездельник, белиберда, ни бельмеса, бессловесная тварь, беспутник, бесчувственный чурбан, бестолковый, бестолочь, бздун, бздюк, блуд (блудница, блудить, блудодей), богадельня (устроили тут богадельню), болван, босяк (босячка), бред (бредовые идеи), брюхо (ползать на брюхе перед кем-нибудь, отрастил – отъел брюхо), быдло
Добавлено спустя 36 секунд:https://galya.ru/clubs/show.php?id=436704/