nemoskvich писал(а):
@Colonel , меня, в принципе, не радует, что мы все пытаемся копировать с них, даже Псаки.
Мне тоже не нравится такое "псевдокопирование"
Цитата:
Не, ну если так принципиально, давай конкретно. На какой вопрос она хорошо ответила? (желательно указанием минут по видео).
Тануннна! Я - кремень, но - не гранит...
Смотреть второй раз не буду. Но ... я читал про тетю, у меня о ней мнение пока.... только в процессе составления. Принимая во внимание поэтические ответы - она не поэтеса, скорее - рифмоплет. Но так - я не умею, а тот "пейсатель", которому она ответила - меня ващще своим поэтическим слогом уямбил (или отхореил), ну да - речь не про то, а про интервью.
Вот - в нашем сегодняшнем разговоре я упомянул про принципы оценки (спрашивал), высказал свою точку зрения на возможное интервью Псаки российскому радио, еще там кое-чем обозначал свою позицию, а ты - ни слова об этом, а новые и новые вопросы.....
Причем здесь ведущий "Эха Москвы" ?
...а он вел себя так же.
Начни с первого вопроса (метода созраняется все время)
Он - спрашивает "важный вопрос". Она - отвечает.... иногда просит уточнить - и уточнения - по существу. Он во время ответа начинает вставлять какие-то ... я бы сказал - глупенькие - заметочки. Учитывая то, что я знаю такое слово как "психология" - мначе, как сбить оппонента - эти глупенькие фразочки не применяются. М как только наступает время, что Захарова должна сказать типа "Гитлер капут, сдавайтесь" - он тут же перебивает и задает новый вопрос.
Когда вопрос дебильный - и ему на это она указывает - он прикрывается тем, что "это радиослушатель спрашивает, я за него не отвечаю", на что она тонко заметила, что видимо, ЭТОТ радиослушатель кроме ведущего больше никого не слушает. - И заметь - ведущий промолчал.
На все вопросы она ответила. Он - ни на один, даже когда она его ловила на двойном подходе. И - она его просила "не хамить", на что он не ответил, притих, но ДОЛЖЕН был извиниться.
Я понял так. что "Радио Свобода" испытывает трудности в аспекте человеческого фактора.... Если уж ведущим прямого эфира !!!! ЙОООО! - кроме как этого "карреспандона" и назначить некого.
А тот, из Омереки - на неподготовленный вопрос и не ответил. Слился.
А поведение ведущего вызывало во мне чувство "дежа-вю"..... я потом понял, что будь он в шляпе - я бы не мучился минут 20..... кого же он мне напоминает.
Хотя, одажды, ехая на дороге Пенза-Тамбов (три-четыре часа) - не ловила ни одна радиостанция, кроме "РС" - и там приглашен был Алекперов и я с большим интересом слушал грамотные вопросы и очень находчивые ответы.
Или не Алекперов.... давно было. Но там за жизнь говорили, и я еще не понимал - за что ругают этих ? Правильно ведь они говорят... (Я ващще "РС" - ну оооооооочень редко слушаю, вот как тогда)