PL писал(а):
Открывая капот сломал нечаянно плечом пластиковую панель торпеды, аж кусок отвалился. В морозы пластик очень хрупкий, на шниве пластик гораздо прочнее!
повторить сможешь ? ( где смайлик в шоке )
и это .. я тебе говорил ...
lebedeff писал(а):
Не любитель я аккумуляторы кипятить,
дак не особо то и кипел . так булькаль потихоньку ДО УТРА

зарядное так и не выключилось , поставил на авто завел и уехал на рыбалку , по приезду было -17 при отъезде -24 . завелся как летом правда двиг укрыт автоодеялом и температура по БК показала что ОЖ 0 градусов

т.е за 5 часов при минус 20 температура двигла опустилась с 78 до 0 - неплохо !
по рыбе - 7 окуней , два ерша и сижок отпущен подрастать , мордой лица загорал , сопли морозил
@PL , запчасти на парта не возят так как не выгодно - не ломаются они ( ттт ) спрашивай на газель , много одинаковых
PL писал(а):
Водитель говорит, что на Патре в колее лучше ехать на ЗП, меньше кидает. При ПП в колее вообще не рулится.
врет , хотя если в городе, то лучше на полном , а если в лесу и по своей колее то тоды на заднем , все сам поймешЬ , на патре колея шире средней и в городе на задней пытается его шевелить , на постоянном идет как по рельсам , только сегодня экспериментировал , на трассе еду на заднем между колеёй , ихмо на моей резине самое комфортное , на обгоне бывает передок подтыкаю - особенно в каше