Итак, друзья вести таковы
Напишу подробно, чтобы вопросов меньше было .
Всю осень общались с Владимиром Широковым(отдел маркетинга GM Автоваз )-он был на всех предыдущих слетах.В это время все ездят смотрят места для проведения, переговоры с администрацией ведутся , ищем спонсоров.Вноябре он сообщает, что увольняется , далее наш вопрос будет вести Харчева Людмила(тоже всегда была на слётах) в конце декабря она мне сообщает, что увольняется

сказав, что всю инфо и смету передала новому маркетологу Вячеславу Строченкову, но телефон его не пишет .
После нового года начали звонить непосредственно на завод и искать Строченкова Вячеслава .Дозвонились.Человек абсолютно новый , на слетах не был ни разу и не слышал про них.Началось многочасовое общение -формат, место , тематика, пожелания.Услышала заинтересованность, желание посетить сие мероприятие .Все ссылки на предыдущие слеты отправлены, смета тоже, координаты .Но в ответ тишина..Снова звонки ...вопросы.На этой неделе уже звоню каждый день , но либо совещание , либо нет на месте.Вчера уже попросила с кем то другим пообщаться и переключили на Ксению, когда я представилась и рассказала что из под них нам надо, первый ее вопрос-а слёт разве берет Иваново московская областная ?

то есть за все месяцы общения с Широковым В. и Л.Харчевой, на заводе никто не в курсе , что слёт будет в Иваново..,Выслушав меня, она сказала , что на заводе команда отдела маркетинга и руководство сменились полностью !!! И политика естественно сменилась тоже. На мою просьбу сообщить нам будет ли поддержка слёта заводом, так как сотни людей ждут, планируют отпуска, нужно бронировать ведущих , аренда места(частные владения), запуск сайта для регистрации, Ксения пообещала перезвонить (правда вчера ) и дать точный ответ .
На данный момент ситуация такова.Как только будут новости -мы сразу напишем