Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1951 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 11:39  
Старожил
Старожил

888
  •  3232
  • 44

•  25 мар 2014, 20:12

•  Бузан (Астраханская обл.)

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
@13chertyonoc , Ты ездить не умеешь,и Казань не любишь,поэтому и нету... :smile_rofl:
Я помню когда базы штрафов были раздельные,в паре с Чупой ездил,так знаешь ему скока пришло?,хотя он и не гонщег,просто ездил как я :smile_wait: .Мне то повезло с базами тогда :smile_bigsmile:
Уважаемый мною Миша{@Antip} имеет подпись "ездить не умею, но очень люблю"©. И я так пытаюсь...
А про Казань.. Что сказать, любить надо ткачих или например учительниц. А с Казанью мне что делать?
Кататься аккуратнее надо. В Казань ничего не приходило, а в Питерском слёте было один раз :smile_dull: :smile_blush:

ШНГ LE/2123/2018/кварц
33021/402/2001/ белый
3102/406/2002/белый
3102/406/2001/чёрный
2106/03/1997/белый

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 12:07  
Профи
Профи

13284
  •  72712
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@13chertyonoc , Да я о чем,в Казани самые первые ввели видеофиксацию нарушений,даже раньше чем в Москве,а я привык ездить быстро , так как меня учили специально, за 50 лет в авариях не замечен,переучиваться чтоль? А штрафы и сейчас приходят за скорость,задумаюсь,и оно бац,словило.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 12:51  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

@13chertyonoc , @Иваныч боб-43 , походу вы про Казань разных годов рассуждаете... :smile_cool:
Так то на юбилейном один штраф словил...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 13:17  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Итак, друзья вести таковы :smile_wait:
Напишу подробно, чтобы вопросов меньше было .
Всю осень общались с Владимиром Широковым(отдел маркетинга GM Автоваз )-он был на всех предыдущих слетах.В это время все ездят смотрят места для проведения, переговоры с администрацией ведутся , ищем спонсоров.Вноябре он сообщает, что увольняется , далее наш вопрос будет вести Харчева Людмила(тоже всегда была на слётах) в конце декабря она мне сообщает, что увольняется :smile_surprised: сказав, что всю инфо и смету передала новому маркетологу Вячеславу Строченкову, но телефон его не пишет .
После нового года начали звонить непосредственно на завод и искать Строченкова Вячеслава .Дозвонились.Человек абсолютно новый , на слетах не был ни разу и не слышал про них.Началось многочасовое общение -формат, место , тематика, пожелания.Услышала заинтересованность, желание посетить сие мероприятие .Все ссылки на предыдущие слеты отправлены, смета тоже, координаты .Но в ответ тишина..Снова звонки ...вопросы.На этой неделе уже звоню каждый день , но либо совещание , либо нет на месте.Вчера уже попросила с кем то другим пообщаться и переключили на Ксению, когда я представилась и рассказала что из под них нам надо, первый ее вопрос-а слёт разве берет Иваново московская областная ? :smile_drunk: то есть за все месяцы общения с Широковым В. и Л.Харчевой, на заводе никто не в курсе , что слёт будет в Иваново..,Выслушав меня, она сказала , что на заводе команда отдела маркетинга и руководство сменились полностью !!! И политика естественно сменилась тоже. На мою просьбу сообщить нам будет ли поддержка слёта заводом, так как сотни людей ждут, планируют отпуска, нужно бронировать ведущих , аренда места(частные владения), запуск сайта для регистрации, Ксения пообещала перезвонить (правда вчера ) и дать точный ответ .
На данный момент ситуация такова.Как только будут новости -мы сразу напишем

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 13:26  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

@юльчик335 , уууууу.... как всё запущено....
Побежали, значит с ЖиЭма.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 13:29  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

:smile_rofl: ты желаемое за дейтсвительное выдаёшь??? мне кажется палками погнали..... :smile_blush: :smile_itwasntme:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 13:32  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

@M@Йkl , приветик !
Уж не знаю побежали ли.. или попросили :smile_blush:
Но общаться тяжело с человеком, который не представляет о чем говорим :smile_headbang:
Я думаю поддержат слёт , но вопрос когда .. протянем время и все задумки наши не сделаем

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 13:40  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

@юльчик335 , имхо особо не надейтесь....
т. е. только на себя.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 14:46  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

Плюшкин писал(а):
:smile_rofl: ты желаемое за дейтсвительное выдаёшь??? мне кажется палками погнали..... :smile_blush: :smile_itwasntme:

ну тут два варианта...
или побежали - значит окончательно всё разваливается....
или погнали - значит чёта еще пытаются придумать на ЖыЭме, раз новых маркетОлухов набрали.... :smile_smile: :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 14:50  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Я об этом предупреждал еще в 2017м году...но меня никто почемуто ннезахотел услышать, только ушат помоев в свой адрес получили с Серегой...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1951 ]  На страницу Пред.    След.