Цитата:
В 2018 г. повысятся акцизы на бензин и дизельное топливо. Благодаря этому Минфин планирует привлечь в бюджет страны дополнительные средства в размере 55–60 млрд рублей. В ведомстве пообещали, что все вырученные средства пойдут на строительство трасс «Приморское кольцо» в Калининградской области
и «Таврида» в Крыму. Повышение должно произойти в два этапа: с 1 января и с 1 июля по 50 коп. за литр. Такой маневр может обернуться очередным ростом цен на топливо. Так, при индексации на инфляцию средняя цена топлива может превысить в 2018 г.
психологически важные 40 рублей.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5a377fe09a79471d029a566aС какой стати Я??? должен??? платить за "Тавриду"???

Пусть
ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА 
требует контрибуций, за незаконную оккупацию Крыма, от государства-разрушителя дорожной инфраструктуры!!!
Я тоже ХОЧУ!!! ездить по хорошим дорогам, и выезжать на материк по автомобильному мосту!!!
-----
Для справки. Один танкер типа "Гранд Анива" за раз берет на борт 100 000 тонн СПГ. (
Каждое шельфовое месторождение Сахалина способно удовлетворить годовые потребности Японии в газе - на 25%). Шахта "Ударновская" выдавала (развалили деРьмократы чертовы

) 2 000 000 тонн в год отличнейшего угля на экспорт. Сахалинские ЦБЗ (тоже развалили деРьмократы чертовы

) экспортировали бумагу во все страны АТР, этой бумагой не брезговали Япония и Ю-Корея.
-----
А, позвольте спросить, сколько угля и газа дает великославный НамКрыш??? И сколько МегаВатт выдает он в энергосистему страны???
Куда пойдет денЮжка с идиотского туристического налога??? Наверняка, на "завтрак туриста"???
У нас 92-й = 42,30руб, 95-й = 43,80руб.
КАКАЯ К ЧЕРТЯМ ПСИХОЛОГИЯ???
В этом году еще не заправлялся.
@ШАндрей , Я делаю прорези под петли которые есть. А тут я ничего сделать не могу)
Если у Вас цены на топливо завтра подскочат, и станут как на Камчатке, на Магадане, на Курилах, на Якутии, Вы не будете даже петлю

вязать,

ни прорезь в ней делать.

Просто пойдете, чтобы

, или искать рогатинку - как бурундук.
И будете при этом приговаривать:
@miha10rus , Я бы на ямайке жил, давно бы так и сделал.