Эх, мальчишки... самое трудное во всей этой ситуации - это провести несколько боев с мамой, и в очередной раз услышать, даже скорее понять - какая я никчёмная и ни к чему не годная и не способная... ну да ладно - такие баталии у нас проводятся с некоторой завидной периодичностью, поэтому можно даже не обращать внимания на такие мелочи.
Желаю всем... чтобы не встречались на работе такие вот... гкхм... стервы, короче, чтобы покрепче чего не сказать, которые по какой-то своей прихоти живут на свете. Такие люди обычно сидят на вахтах, то есть это в общем-то холуи, получившие какую-то власть и имеющие хороший такой защитный щит в лице директора-папы...
На данный момент пока что ничего по работе я не нашла, ибо не густо этого пока что. в принципе, думаю - а не махнуть бы на всё рукой и не пойти в уборщицы, чтобы в процессе мытья полов уложить свои извилины в нужно порядке и уже понять наконец что мне надо-то на самом деле... кого я всё время зарываю в себе по разным непонятным причинам.
Еще один неприятный момент во всей этой истории - у меня очень весело и рабостно может слететь Волгоград, ибо.... ибо... мало найдется начальников, готовых отпускать на 2 недели работника, которы только начал работать... отсюда вывод - надо работать как-то самой по себе или самой стать начальником, но...
я правда вас помю... мне тут недавно Веснушка и РР приснились, еще там кто-то был, смешной сон был, проснулась от смеха

Я скучаю без вас

но не вешаю нос... по крайней мере пытаюсь его придерживать на уровне параллельном земле
всех лю-лю
я