Сaptain, открою тебе тайну про путеноидов в Мск. Короче в стране у нас заправляет ЕР, у них есть пианеры и есть возможности для добровольно насильного участия там. К примеру многие реконструкторские клубы, которые рыцарей реконструируют, учавствуют в различных акциях от ЕР за то, что они выделяют им подвальное помещение для ихнего клуба. Ну так вот, эти лица безучастные, то бишь токмо мечами машут на различных праздниках, и в путеноидов они не зачислены

Однако есть и иногородние студенты, которые вступают в это движение по различным причинам, если ВУЗ платный - здравствуй послабления на экзаменах. Плюс к этому различного рода халява типа вот тебе сотовый и ежемесячное пополнение балланса, но ты будешь в праздники бегать и листики раздавать, или вот такой фигней заниматься. Зато летом поедешь на селигер. Кормят обещаниями что мы тебе и работу найдем, и связи у тебя появятся на все случаи жизни и тд. Люди анально просто хотят в понаехаловске задержаться всеми силами, в том числе и за счет этой секты. Вот почему у меня более трехсот знакомых моего возраста родившихся в москве(здравствуй локальная сеть и сходки оной), и ни одного среди них в Наших?
ЗЫ:в 11м классе учавствовал в спортивных соревнованиях, нам выдали футболки ЕР и сказали одеть, я с другом послал их нафиг и стёба для одели заранее подготовленные футболки Жириновского в губернаторы(он тогда в краснодарский край балатировался). Просто как пример что еще бывает

Футболка с ЕР пошла на половую тряпку у себя дома. Пущай пользу приносит