Так я про цену масла спрашивал
И получил уверенный ответ. А потом вы переобулись на лету и уже ничего утверждать не хотите.
Эх как те охота курнуть меня, но всё как-то полохо получается ибо: цена выросла или нет - нескажу, но сумма ТО осталась прежней... Я так полагаю и масло в той-же ценовой категории... Или ты наивно думаешь что работы бесплатны??? да нет там нормочасы и стоимость работ включается... так что твоё подорожание масла никак тут никатит за кунание в каку, скорее сам мордой по каке валяешься....
Поэтому аппаратура будет вечной. Ну-ну...
не вечной, но отходит своё положеное а не 50 тыс как пишут в некоторых блогах (горе экономисты, заливающие ДТ с тракторов и КАМАЗов времён СССР).....

А мне этого достаточно...
Как в случае с маслом ?
не фонтазируй, а лучше мозги включи...
комплектация, которую я покупал в 12-м за 500, теперь стоит около 700. Вы тут кому хотите лапшу на уши повесить ?
По части лапши: так это вы мне её вешать пытаетесь.... Читайте посты внимательней:
Авто с 15-го года не выпукаются ( я про кайрон дизель - остальное меня не интересует)
Так что оценить на сколько подорожал кирюха - ток Ваши фантазии... Их не делают больше в России, а жаль....
Осуществлял крупноузловую сборку внедорожников SsangYong: Rexton, Kyron, Actyon и Actyon Sports.
Кто тебе сказал такую хрень??? я тебе по секрету скажу: те авто что собирались крупными узлами - это точно не 14 год... до 2010 года по винкоду кайрона легко запчасти заказать, а по моему винкоду хрен чёго закажешь... Поисковики выдают: неправильно набран винкод.... Так что верь в крупноузловую ага....
Я где-то такое писал ? Цитату, плиз. Вы мордой в грязь угодили.
Ну а про доллар писали не вы, но впряглись за оппонента с очень большим рвением...

Или вы уже забыли с чего началось??? А как-же ваше желание помочь:
На огороде не растут запчасти для автомобиля, куры не умеют вместо яиц нести линзы для очков...
Раз уж впрягся так вези, или сливайся... А то как красивую понравишуюся фразу вставить, так тут как тут, а как доходит до конкретных вопросов так в кусты: я не я и хата не моя....