, Андрюха..ну ты же понимаешь о чем ОН. Я понял, что речь о автономизации. Т.е. надо было всех объединить под вывеской русские, а насоздавали союзных республик. Которые потом по этому признаку и отвалились. Я бы туда еще прибавил концентрацию промышленности по специализации. С одной стороны, это логистически удобно, с другой стороны- отвалилась республика- отвалилась целая отрасль. Но именно деление на республики и привело к тому,что мы сейчас видим. Я думаю, что Ильича не хоронят только из уважения к ветеранам. Еще лет пять-десять и закопают. Хотя, с другой стороны, это устоявшийся бренд для туристов.
Сейчас снова активно поднимают тему захоронения, кстати.
Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды: зачем надо было писать в паспорте национальность? зачем устанавливать границы по национальному признаку? У моей бабушки до сих пор в паспорте указана национальность украинка. Я когда первый раз женился, заполняли заявление в ЗАГС. регистратор спрашивает -национальность? -русский! Она на меня подозрительно смотрит и -нет, если не хотите, можете не указывать.. -русский! ну не похож я на русского с первого взгляда, да и со второго и с третьего. Цыган, татарин, кто угодно, но не русский. И сейчас что мы имеем? первое обзывательство -нерусь, хохол, бульбаш.. А ведь в момент создания страны, можно было бы этого избежать. На патриотической волне всех обозвать русскими и тема закрыта. И при распаде было бы проблемно делиться по нац признаку. Русский, по-моему это не национальность, а принадлежность к великой стране.
Америкосы тоже не дураки. Не зря нигеров запретили. Все американцы. Я бы даже понятие афроамериканец запретил бы на их месте. Но у них другой косяк. Есть техасцы и х.з. кто еще. Это их и погубит. Погубит и разногласие в законадательстве штатов. Это архаизм и абсурд. дело-то пахнет глобализацией. И вот тут-то европа с их толерантностью на ступеньку выше штатов.
_________________ На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения жирогон и стройнота . П N17
|