Dmitriy67 писал(а):
volkoff, а у меня вообще отобрали возможность влиять вне едорастии. Ни коммунистом не был, ни в другой партии числиться ради привилегий не буду. У меня нет никакого желания устраивать пепелища. Я за созидание, а не разрушение. Че Гевар оставим для вьюношей.
Ты тут про дела какие-то. Себя небось имеешь в виду? У меня рабочий процесс поставлен так, что требует вмешательства по минимуму. Правда, чтобы поставить так, пришлось и спать на работе и попотеть. Так что НЕ С адреса про ДЕЛО, и НЕ ПО адресу.
А я вот знаю, что как гражданин страны лишен возможности влиять. Лишен возможности иметь реальный выбор кандидата. Или мне похвалить едорасов, что внаглую глумятся над тем, что выбрали уже за вас? А по Конституции, вроде как могу.
Пусть тогда похерят Конституцию открыто и заявят, что у нас назначенцы и вся ответственость лежит на равных среди равных. От той же КПСС чем едорасы кроме вывески отличны?
Ну нет здесь наивных и ждущих, что от трескотни на форуме, что-то изменится. Это выпуск пара, злости. Здесь пишут, потому-что больше нигде и не услышать. Даже время тратить не будут.
А пока я хозяин в своей семье, то ни я, ни жена (которую каждый год заставляют голосовать на едорасов, как и всех бюджетнико, колхозников), ни старшая дочь. Не разрешу. Не будут за них голосовать мой отец и моя мама.
Я хоть так покажу свое отношение к едорастии. Понятно, что не на участках всё мошенничество будет происходить. А при сдаче в региональную комиссию и в центральной комиссии.
Главное, что легитимность власти едорасов всегда под вопросом. И все это знают. Ну зачем мне марать себя членством в такой партии?
вот и вся позиция.Дима : все казлы.
да и марать себя единой россией я не предлагаю. : ты ж не за неё подешь голосовать. жирик, зюга.... варианты.
младший верил интернету...