Смотрю не принято тематику соблюдать. Отвечу то же не по теме. Бежал как то кросс на районных соревнованиях. Пришел последним в своем забеге. Когда начали сравнивать время то оказалось, что я пробежал лучше всех их своей школы. Пробежал лучше одноклассника который бегал всегда лучше меня. Так везде. В школе хорошист тянется за отличником. В спорте учимся у сильных. На работе учусь у своего руководителя. Не мечтаю встать на место руководителя. Он родился таким сильным и умным. Но научился от него очень многому и надеюсь еще поучусь.
Ты свои посты читаешь??? пытаешься понять смысл своих высказываний??? не то как ты видишь, а как должны тебя понять собеседники???
ежеле ты не в курсе - ровняются всегда на лидера.
твой пост??? на лидера ровняются только шестёрки - и это факты из жизни... а вот учёба и набирание опыта с лидером связано косвенно, но не как не на прямую (с равнением на лидера ничего общего) - это тоже из жизненного опыта...
ЗЫ: Вот только про кросс я сосвем не пнял про что??? Больше сахивает на раздолбайство организаторов и судей... и при чём тут равнение на лидра????
ЗЫ ЗЫ мне в юности нравились лыжи. В арии я больше года не стоял на лыжах, был разгильдяем на фоне общей дисциплины, но когда узнал про соренования в поку ( единствееный шанс вталть и прокатится на лыжах) я с боем добился разрешения поехать на них... В итоге пробежал в тройке лучших( никто от меня не ожидал, да и мне пофиг было - я удовольствие получил) - на второй взрослый (до этого небыло вообще разрядов)... о я низакем не тянулся и небыло у меня лидера... я бежал в своё удвольствие... как-то так...