Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1951 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:11  
Старожил
Старожил

1370
  •  2083
  • 67
  •   1

•  16 апр 2010, 21:55

•  Регион 50/62 ЗаМКАДыш Зарайск

Блог: Просмотр записи (0)
Я примерно такое и представлял. Все дальше от народа. Маркетологи трудятся по принципу "все равно купят". Пока замены ШНиве нет. Этим и пользуются.
Слет конечно здорово и мы привыкли друг другу, посему похоже отныне все на энтузиазизме.

А может на них аномаль подействовала?

ВАЗ21214 - Спортивно-хозяйственная

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:24  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Я ситуацию описала , чтобы все всё понимали.Отказа пока не было.Мы сделаем все что от нас зависит.Просто так я с них не слезу)
Откажут -на энтузиазизьме достойный слёт извините не проведешь.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 16:00  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Ну, вот! А я уже маршрут на карту наносить стал.... :smile_nerd: Всё равно приеду! Повидать кого-нибудь, мяса пожарить и пива попить. :smile_drinks:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
юльчик335 писал(а):
Просто так я с них не слезу)

Юль, уже даже страшно стало за них...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 16:12  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

зная, кто за спиной будет стоять.... :smile_tmi: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:35  
Профи
Профи

13284
  •  72712
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@M@Йkl , :smile_yes: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 19:40  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

:smile_rofl:

Добавлено спустя 54 минуты 31 секунду:
Старый Крыс писал(а):
Я об этом предупреждал еще в 2017м году...но меня никто почемуто ннезахотел услышать, только ушат помоев в свой адрес получили с Серегой...

Немного не понятно о чем предупреждали ? Какой ушат? О чем Вас не услышали ?
Ну не оплатят слёт .. грустно да . А может меньше сумму дадут , и на неё сможем собрать достойно всех тех, кто так желает приезжать каждый год на слеты.Но дружба людей не думаю , что прекратится .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 20:43  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

@юльчик335 , предупреждал что скоро случится вот такая ситуация...вкратце: весной 2017го я искал кто возьмет слет 2018, уговорил таки Батю с НН, насколько мне известно Монстр согласился на помощь и участие, причем слет условно былбы Нижегородским, мне сразу было сказано что проводится будет в Ивановской обл. Я тогда ясно и четко сказал что денег завод если и даст в 2018м то меньше чем раньше, а далее финансировпния с вероятностью 99% небудет больше... Поэтому просил учитывать это и надеяться на себя и на спонсоров и если чо то без всяких изысков в формате турслета...мне кажется ты должна была это знать и учитывать...почему слет прошел в 2018м нетам где планировали это другой разговор и невэтой теме, будет желание какнить расскажу...про ушат это не к тебе, кто знает тот поймет...

Таким образом я знал в 2017м что финансирование прекратится, честно об этом предупредил и нижегородцев и потом ебуржцев, ты эту информацию либо пропустила, либо тебе ее недонесли... А такто давно пора было с этой "заводской иглы" слазить... Первый слет без всякого завода был и по отзывам участников у всех досихпор позитив от того слета...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 21:00  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Старый Крыс писал(а):
давно пора было с этой "заводской иглы" слазить... Первый слет без всякого завода был и по отзывам участников у всех досихпор позитив от того слета...

+1

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 21:32  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

@Старый Крыс , благодарю за развёрнутый ответ :smile_kiss:
Ну начнём с Бати НН и слёта типо Нижегородский , но на земле Ивановской ... мне кажется кроме него никто из нижегородцев не знал об этом :smile_bigsmile:
Да! Когда на Кубани флаг никто не принял , мы думали взять на себя , в может и получится ? Искали базы на водоемах(брошенные) но потом мне сказали ёбурские, что таки берут они-ну и отлично ! Едем туда.Все на этом) И на слёте в Молебке 2018 мы поняли НИКТО не возьмёт больше , и с Широковым договорились о сумме и о том, что мы приедем домой в Иваново и соберём всех одноклубников и спросим у них согласие -без этого мы не имели права брать флаг . Посчитали /позвонили/посоветовались и решили , что справимся . Затем сообщили представителю завода и пошли общение -потом увольнение повальное!
По поводу слёта в формате без вложений ... лично мое мнение -это провал! Хочется на водоеме , хочется ведущих ( от них львиная доля успеха) Мы даже питание бесплатное включили на этот слёт ( если б все было в тех рамках, что в том году) и много других «но»
Так что пока ждём ... буду писать о всех своих переговорах :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 21:47  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

юльчик335 писал(а):
мне кажется кроме него никто из нижегородцев не знал об этом

Ты ошибаешся.

юльчик335 писал(а):
Когда на Кубани флаг никто не принял , мы думали взять на себя , в может и получится ?

Монстр знал что предложение было, а почему на Кубани никто невзял, это отдельная история я уже сказал, грязное белье в открытом форуме нехочу перебирать, повторю, если, у меня, будет желание то может какнибудь расскажу...

юльчик335 писал(а):
соберём всех одноклубников и спросим у них согласие -без этого мы не имели права брать флаг

Именно так я сделал в июне 2017го в Москве. Каждый проголосовал и аргументированно высказал свое мнение.

юльчик335 писал(а):
По поводу слёта в формате без вложений ... лично мое мнение -это провал!

Основное это место, все остальное ерунда, ну небудет тамады умеющего разве что утренеки проводить думаешь народ расстроится? Имхо, нет. Ну небудет цветомузыки все спать пойдут в 21-00? Нет. Думаешь народ кустики ненайдет если вы туалет невыроете? Найдет. Ну небудет призов да и хрен с ними. Люди не за тамадой едут и не за цветомузыкой! Люди едут за общением.
А уж на сувенирку в виде наклеек я думаю даж если спонсоров небудет местное сообщество скинется.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
@юльчик335 , я тебе вот еще что скажу, мы с Беладонной еще в одном клубе есть, так вот там без всякого завода слеты также мутят ежегодно и слеты душевнейшие получаются. Без всяких тамадов, бесплатных питаний и прочего. Еще раз ИМХО, главное место, остальное ваш креатив, да и народ тут немаленькие все уже, как накормить себя и соседей придумают уж )))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1951 ]  На страницу Пред.    След.