мне кажется кроме него никто из нижегородцев не знал об этом
Ты ошибаешся.
Когда на Кубани флаг никто не принял , мы думали взять на себя , в может и получится ?
Монстр знал что предложение было, а почему на Кубани никто невзял, это отдельная история я уже сказал, грязное белье в открытом форуме нехочу перебирать, повторю, если, у меня, будет желание то может какнибудь расскажу...
соберём всех одноклубников и спросим у них согласие -без этого мы не имели права брать флаг
Именно так я сделал в июне 2017го в Москве. Каждый проголосовал и аргументированно высказал свое мнение.
По поводу слёта в формате без вложений ... лично мое мнение -это провал!
Основное это место, все остальное ерунда, ну небудет тамады умеющего разве что утренеки проводить думаешь народ расстроится? Имхо, нет. Ну небудет цветомузыки все спать пойдут в 21-00? Нет. Думаешь народ кустики ненайдет если вы туалет невыроете? Найдет. Ну небудет призов да и хрен с ними. Люди не за тамадой едут и не за цветомузыкой! Люди едут за общением.
А уж на сувенирку в виде наклеек я думаю даж если спонсоров небудет местное сообщество скинется.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:@юльчик335 , я тебе вот еще что скажу, мы с Беладонной еще в одном клубе есть, так вот там без всякого завода слеты также мутят ежегодно и слеты душевнейшие получаются. Без всяких тамадов, бесплатных питаний и прочего. Еще раз ИМХО, главное место, остальное ваш креатив, да и народ тут немаленькие все уже, как накормить себя и соседей придумают уж )))