Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20800 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 19:43  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Гы.... нагайкой ещё надо пользоваться уметь, а то ведь и самого себя охреначить не долго. :smile_rofl:
Помню в детстве кнут пытался сделать как у пастуха в деревне. :smile_giggle:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 20:47  
Профи
Профи

13291
  •  72761
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Я видел в Пятерочке мужика в такой же шапочке смешной. У него еще пиджак из под куртки торчал. Но почему они розовые? Это мужественно или традиция...

Шапочка у тебя на голове, кипой зовется :smile_rofl:
А это папаха донских и кубанских казаков, малиновый или красный цвет отличие от казаков других мест. Например у терских синий, а у сибиряков черный, а от папахи горцев отличаются наличием матерчатого верха с крестом.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 янв 2021, 21:16  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , :smile_handshake: а у меня такие для бани. Дорогие , правда, но очень хороши в парилке, башку вообще не жарит. Ну и после бани зимой хорошо в снег, никаких шансов у минингита :smile_bigsmile: . Одно отличие, само собой папахи укороченные. Кубанки. Что интересно , одна с Краснодара, другая с Крыма, совершенно разный подход и каракуль разный.

Я в изготовлении шапок принимал участие в святых 90-х, мама шила, и болванки делал и подклад нарезал и сшивал и сам мех(ондатру доверяли), разные были шапки: и формовки и "кубанки" были женские, но тут совершенно другие методы, причем два разных :smile_rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
пардон за многословие. Это я как противовес к статье привел, что мол умер мастер и теперь всё, хоть планету останавливай. Дамаск же возродили и пряники будут снова отличные. Было бы желание их есть и платить за это деньги, а мастера найдутся

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 10:02  
Профи
Профи

13291
  •  72761
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Иран захватил южнокорейский танкер в Персидском заливе
Иранские военные задержали южнокорейский танкер в Персидском заливе из-за загрязнения воды нефтью. Это произошло на фоне поддержки Сеулом американских санкций в отношении Исламской Республики.Об этом сообщает Reuters.По данным агентства, Корпус стражей Исламской революции (КСИР) задержал судно Hankuk Chemi из Южной Кореи после того, как его экипаж не отреагировал на предупреждения. Ранее танкер вышел из порта Аль-Джубайль в Саудовской Аравии и перевозил 7 200 тонн нефтепродуктов.
На борту находились граждане Южной Кореи, Вьетнама, Индонезии и Мьянмы. Танкер в сопровождении военных был доставлен в иранский порт Бендер-Аббас, дело касательно загрязнения судном окружающей среды будет направлено в суд.
Задержание произошло накануне визита замминистра иностранных дел Южной Кореи в Тегеран. Во время этого мероприятия стороны обсудят требование Ирана разморозить 7 миллиардов долларов в южнокорейских банках, которые были заблокированы в рамках санкций США.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 15:48  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Иваныч боб-43 , с козырей зашли :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 19:58  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):
Иран захватил южнокорейский танкер в Персидском заливе
Иранские военные задержали южнокорейский танкер в Персидском заливе из-за загрязнения воды нефтью. Это произошло на фоне поддержки Сеулом американских санкций в отношении Исламской Республики.Об этом сообщает Reuters.По данным агентства, Корпус стражей Исламской революции (КСИР) задержал судно Hankuk Chemi из Южной Кореи после того, как его экипаж не отреагировал на предупреждения. Ранее танкер вышел из порта Аль-Джубайль в Саудовской Аравии и перевозил 7 200 тонн нефтепродуктов.
На борту находились граждане Южной Кореи, Вьетнама, Индонезии и Мьянмы. Танкер в сопровождении военных был доставлен в иранский порт Бендер-Аббас, дело касательно загрязнения судном окружающей среды будет направлено в суд.
Задержание произошло накануне визита замминистра иностранных дел Южной Кореи в Тегеран. Во время этого мероприятия стороны обсудят требование Ирана разморозить 7 миллиардов долларов в южнокорейских банках, которые были заблокированы в рамках санкций США.

Ждем когда корейцы прогнутся. Или персов дальше загнут, что вероятнее.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 20:09  
Профи
Профи

13291
  •  72761
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , Ага ,иранцам надо в Гаагу было обратиться, чтоб 5 лярдов украденные корейцами вернули.. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 20:51  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Regor , Ага ,иранцам надо в Гаагу было обратиться, чтоб 5 лярдов украденные корейцами вернули.. :smile_bigsmile:

Но себе то зачем еще хуже делать было? За танкер отловленный придется персам заплатить, хотя местным конечно будут втюхивать что победа супердержавы.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 20:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

За танкер отловленный придется персам заплатить

Стесняюсь спросить - а там один танкер плавает? :smile_smile:
Там такой узенький фарватер, что можно флот себе за ночь наловить :smile_drinks: И заминировать нафик до кучи....обедненным ураном :smile_bigsmile:

Короче пользуйтесь СевМорПутем!!! Там даже медведи крещеные...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2021, 21:33  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

Не выйдет. Если у иранцев кто об этом в серьез задумается- утром не проснется. Играть в местного Наполеона можно, но не все разрешено.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У севморпути большой потенциал. Но надо придумать как арктику растопить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20800 ]  На страницу Пред.    След.