KaSt писал(а):
Короче седня меня можно поздравить с почином.
После гаражных дел -при выезде из него родимого --зецепил тубарет...и очень удачно так зацепил. А стоял он не далече-а по левому борту. ну и видать когда наяал я курс так сказать корректировать задел каг то ее. и она сволочь развернулась и углом поджопника прям задудолила мну в тот небольшой участок кузова-кыде крепитсо дрызговик передний. при этом послышалось характерное кр---хр. Вышел йа и офуфел. Короч не сильно пострадала но не приятно и вообще как теперь ее оотудова выправидь... Поменял масло ага...удачно : .
Мда... Костег... Рихтанул родимую....

Цитата:
3. Люфт на выходном фланце из РК на передний кардан (было уже)
Я думал ты поменял уже... Всё спросить забывал.
Цитата:
4.Проверядь надо шаровые опоры все.
Первое слово надо поправить на МЕНЯТЬ... тады праильно будет

Цитата:
5.Проверядь надо состояние ступичных подшипников передних.
6. Крыхи надо ставидь и переднюю и заднюю смотредь (не успел т.к. не той стороной афто стояло
7. Погонял на зарядке аккум. после чего проверил плотность.
Итого имеем в двух банках (крайних_ -1,19)
в двух банках 1,21
в адной 1,23 и еще в адной 1,25.
А я то все так и думаю что то аккум захирел сафсем. :
Работы много, работа интересная. Делать надыть все. Не знаю тока как щас плотность выгонять.....зарядками не получаисо.ректирующим электролитом попробывать.. Зиму протянуть а там и весня гляди не так плохо будит.
Кто чО думаит?
Мну думаит таг.... Высасываешь (тока не ртом) весь электролит из банок и заливаишь свежий плотностью 1.28, патом на зарядку на 10 часов и в итоге получаем вполне ишшо бодренький аккум... ну или как вариант.... бижим в магазин за новым после всех процедур..