Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20798 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 20:30  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Она не негр, она индус..

phpBB [media]

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 21:26  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

@Serzh , ГПИИЯ им. Добролюбова оказался кузницей не только переводческих кадров - Балабанов, всемирно известный тенор Ларин...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 00:40  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 01:02  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
Изображение

Иваныч, ну где ты всё время такие ссылки находишь?!
То просмотр платный, то авторизоваться надо. :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 10:03  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Сторонников Трампа высадили с рейса за то, что они называли оппонентов демократов - коммунистами и называли Трампа лучшим и законным президентом США.

В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны Дональду Трампу. Видео из аэропорта опубликовано в Twitter.

«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.
Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.
Ранее компания Apple удалила из своего онлайн-магазина популярное среди сторонников президента США Дональда Трампа приложение Parler. Как заявили в Apple, компания «всегда поддерживала различные точки зрения», однако в App Store «нет места угрозам применения насилия и противоправной деятельности». 9 января Twitter бессрочно заблокировал аккаунт Трампа с многомиллионной аудиторией.
https://m.lenta.ru/news/2021/01/10/supporters/
phpBB [media]

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Заявление адвоката Трампа Лина Вуда:
"В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и богатой элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - это всемирная пандемия. Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Я видел доказательства. Это убедительно."

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 10:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 11:07  
Профи
Профи

2140
  •  9713
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

крёстного отца папу римского кинули на нары!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 11:12  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Frost , Это?
https://www.conservativebeaver.com/2021 ... 8ba4tfwpVs

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А вообщето утка,ктож его посадит....
Сотрудники полиции задержали в центре Рима человека, одетого в «костюм» папы римского и пытавшегося проникнуть на территорию Ватикана, передает информагентство Askanews в понедельник, 23 декабря.
Сообщать правоохранительным органам свое имя он отказался и представлялся «главой католической Церкви».
«Понтификом» оказался 69-летний турист из США. Он был арестован за сопротивление полиции. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/43402122/ ... e=copylink

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 11:19  
Профи
Профи

2140
  •  9713
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
Это?

ну да - ННФ.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 16:07  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Баку понял, что потерял Степанакерт

Азербайджан, похоже уже начал понимать, что условия Соглашения о прекращении военных действий в Карабахе не предполагают возращение столицы Арцаха - Степанакерта под контроль Баку. Об этом на своей странице facebook написал польский военный эксперт Витольд Репетович.

По его словам, это соглашение скорее говорит длительной утрате контроля Баку над Степанакертом.

«Радость постепенно превращается в ярость. Русские тем временем дали сигнал Алиеву, что ему придется принять это и в качестве предупреждения неожиданно объявили, что сбитый 9 ноября вертолет не был случайностью, а убийством», - написал эксперт.

В свою очередь болгарский эксперт, дипломат Боян Чуков заявил, что не считает военный конфликт между азербайджанцами и армянами в Нагорном Карабахе окончательно завершившимся.

«Мы являемся свидетелями перемирия, которое довольно хрупкое…. Мне любопытно посмотреть, как русские отомстят азербайджанцам или туркам за сбитый российский военный вертолет в Армении! Я считаю, что в геополитическом плане Россия станет смелее в 2021 году», - сказал он.

Вечером 9 ноября, по подписания Арменией, Азербайджаном и России соглашения о прекращении военных действий, российский Ми-24 был сбит азербайджанскими военными. Баку сразу заявил, что это случайность и выразил готовность выплатить компенсацию.

По факту гибели экипажа вертолета было заведено уголовное дело по признакам статьи 351 Уголовного кодекса России – нарушение правил полетов. Однако на днях стало известно, что военные следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - умышленное убийство, двух или более лиц – часть 2 статьи 105.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20798 ]  На страницу Пред.    След.