Конечно подойдут,и Путин подходит, даже очень, но мы же говорим про "устраивает на 100%", а это совсем разные вещи. Меня вообще напрягают люди, которых все устраивает и тем-более в себе самом, я например постоянно не доволен тем, что сам делаю и стараюсь подтянуться.
++++ я такой-же... особенно касаемо работы....
Что завидно? Приходи понюхай!
Да дело не в зависти... тем более тяпнуть для меня не проблема (правда сейчас я на работе - а по сему табу)... Дело в том что в "сказки" веришь как младенец и готов на всё ради призрачного сладкого завтра... Не будет его... либо как есть с постепенным улучшением либо в омут...
материнский капитал, это порождает бездельников и мошенников.
ну тут не совсем согласен... Он своё дело патихоньку делает... Или есть реальные рычаги и предложения как повысить рождаемость??? Не ну конечно пропаганда семьи, воспитание детей прочих ценностей делает своё дело, но как показывает практика и история не эфективно... Можно ещё запретить аборты и концетраптивы - но тут криминала будет в разы больше, да и недовольство народа в разы возрастёт..... а есть ещё эфективные методы повышения рождаемости???
все слышали мудрость, что голодающему надо дать удочку,
ну так удочку-ж пропьют и снова будут голодать
суть президентских выборов заключается не в том, чтобы узнать, кто кого устраивает на 100%, а в том, чтобы выбрать, кому из представленных кандидатов ты доверяешь управлять твоей страной следующие 6 лет.
++++ многа.... того-же мнения, поддерживаю...
а если старый помрет? он же до талого собрался быть
страшно подумать что будет
а с чего ты решил что до талого??? судя по тому как долго Он уходил от ответа на прямой вопрос о балатировании я так думаю, что с удовольствием удалился бы на пенсию (ведь там пенсия нехилая, да и часть гос привелегий остаётся лично для него и его семьи) но видно нет человека, которому можно передать дела вот и идёт ещё на один срок... Я думаю что в этом сроке напрямую займётся подискиванием приемника и как следствие будет ротация кадров наверху.... (вспомните последний срок Ельцина)....
А на счёт "вдруг" почему задумался??? и почему страшно???
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:глянул голосовалку, а там уже 42%... сейчас начнут шуметь что данные подтасовывают...