Скажу крамольную мысль.
номер карты, с миру по нитке, Клубу слёт.
не настаиваю. но почему бы и не па?пробовать...
питание. ну... мы и сами можем пропитнуться. либо за деньгу самые ленивые могут в столовке постоловаться. тем более слет этого года не неделю.
в палатках вполне себе можно прожить. даже в дожди, ураганы и туманы. для капризных если будет недалече база - отлично. не будет... ну тоды ой.
туалеты. хм... биокабинок надо много. это дорого. мало биокабинок = казусы и их "поломка"
тамада и ди-джей.
вот я всегда говорила, что Ивановские ни горазды и на песни и на пляски и на шутки-прибаутки. (типа намекаю) а нет, так на нет и суда нет. свободный микрофон по регламенту. а музыка.... да неШто не придумается как сделать? сцена? - паллеты не подойдут?
всё вышеперечисленное оно не жизненно необходимое. правда.
Важнее - место, интересные соревы, краткая культур-мультур программа (и если что, то и на своих машинах сможем поехать колонной, даже без автобусов. не раз и не два так делали. выжили)
Ребята, выше головы не прыгнуть. Понимаю, что хочется сделать что-то мега-фееричное. А вот... а надо ли оно?
Настраивайте сейчас всех слетающихся, что Слет будет простой, без фейерверков и народного хора. Поверьте, никто вас клевать за это не будет.

А если вдруг всё срастется и таки ГМ вдруг как-то проявится... или нарисуется неожиданный спонсор - представляете какой будет сюрприз всем?

))
Я до сих пор вспоминаю первую Казань с педъесталом из покрышек, со светомузыкой в виде двух светящихся шаров, общим столом, куда все притаскивали еду, водУ и прочее. Туалеты, у которых надо было держать двери. Подозрительный водоем, коровы, суслики.... Ну право слово, без фанфар и стягов душевно и задорно. И хочу заметить, что приехало тогда людей очень много.
Вот каждый слет помнится чем-то... чем-то не тем, что стоит денег.
что-то дождями, что-то глиняными горками и мокрыми, злыми, но от этого не менее любимыми лицами (да любимами моськами запоминается каждый слет. и грустно, когда они не могут приехать. приходится ждать год... либо самой переться в гости

))), что-то ураганами, что-то зарядками и песнями на берегу реки в тумане, где-то пески и жара, где-то сколопендры под ногами, там ледяная речка, тут какое-то нечто в виде хохлатой собаки, выходящей в сумерках из кустов... кое-какой слет запомнился (ну понятно, что не только этим) тем самым туалетом (кстати Уральчеги его практически повторили. спасибо. мы поржали

))))
очень многие слеты запомнились еще тем, что кроме него были поездки либо до, либо после. И встречи в пути с НАШИМИ. В совсем не тех местах, где был слет.
Понимаете?
Поэтому, дорогие мои. Не паникуйте. и на нас панику не наводите. мы же всё равно припремся

еще и выгнать не сможете