Де Сяткин писал(а):
@ZMei , п.1 Два брата (если упростить) перевели производство запчастей в китай по причине наименьших на тот момент издержек на производство. Щас издержки понизились сильно у нас по (надеюсь) понятной ВСЕМ (а не только лишь некоторым) причине. Это не что иное, как "перспектива", озвученная Наитемнейшим. А уж как ей имеющиеся бизнесмэны воспользуются - это дело третье.
Конкретно эти бизнесмены будут выжимать из торговли все до последней капли. Потому что поднять производство у нас здесь (даже в самом ижевске) увы не реально. Вопрос, почему в кризисные моменты в китае открывались швейные мануфактуры, а у нас сигаретные ларьки? Что кардинального у нас изменилось с 98 года? Год назад все стонали, что количество предпринимателей в РФ сократилось на 600 тыс. человек, душат налогами и поборами.... Сейчас правительство выпустит очередной план поддержки малого предпринимательства - дадут очередные преференции... И что? Все побегут открывать швейные мастерские? Хрен два! Все побегут открывать пивные ларьки у метро. Потому как главного не всосали с молоком - предприниматель это не торгаш, а тот кто создает прибавочный продукт.
Цитата:
4. Лично я буду работать старательно, что бы меня не сократили...***далее по тексту***
но для этого щас достаточно работать по 8 часов и исполнять свои обязанности в пределах ответсвенности.
Я работал в в прошедшие выходные. Нормально.
Цитата:
А скока раздолбаев, которые даже этого делать НЕ ХОТЯТ - ты не представляешь!! Но рот, сцуко, в гнезде раскрывают шире меня!!!!
Фантазия жмет - есть раздолбаи больше тебя???