Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5883 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 16:57  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Толстый,
Цитата:
А йа и хариуса не пробовал

Сачуфствую...(с) :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 17:09  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Made in Sahalin, Ну и латно :| Нас и тут ниплохо кормют : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 19:36  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

Толстый,
Цитата:
Нас и тут ниплохо кормют

А иногда и поят! :smile_nod:

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 20:45  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Made in Sahalin,
Цитата:
Малосольный хариус

эстет блин : иль гурман : :?: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 20:55  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

Дундук,
Цитата:
эстет блин иль гурман

Ну пошто так... Уж как минимум раз в сезон заквашиваю немножко... В ентим годе, правда, хватило токмо на раз покушать... И пойманы-то быле в черте города, хде уже и песканы не выживают... Мож мутанты какие? Так ежли ысчо дальше мутируют, дык на берег вылезут, спининх отберут и фэйс начистют... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 21:01  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Made in Sahalin,
Цитата:
Ну пошто так...

а от зависти : я скора не ток Питерца пе шнёй охаживать мячтать буду : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 21:10  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

Дундук, а у вас песканы или гольяны ишо водяцца? Я ужо вид их забыл... В выхи-то моталися 200 км по трассе и 50 км по между елок 10 км/час... Хорошо, шо с ночевой на кордоне, а тоб и некогда было бы дырдочку просквозить в лёде... : А чей-то Рыбинку жутко хвалют в инете мормышники-безмотылшыки? : Ано канешна, пилить тудый тож маманегарюй... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 21:31  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Made in Sahalin,
Цитата:
а у вас песканы или гольяны

песканы ент пескарь чёли?? : не ну пескарей на Оке дахрена, а в ент субботею у Алекса даж бычка-подкаменщика заудил : Санька сказал что он аж в красную книгу занесён : отпустил НАХ :
Цитата:
А чей-то Рыбинку жутко хвалют

агась : на пачитай :

-Так вот мы с Серегой (хохол)на моей Ямахе RS Venture TF 4х тактной в субботу по слуду и в оттепель вернулись в Брейтово отсосав по полной.Когда возвращались по берегу Барского справа песок,а слева в двух метрах вода и лед плавает.Меня это как то не насторожило.Утром в воскресенье мороз под — 15.Мы обрадовались мол сейчас под заповедник мухой-на неделе там дня три судака драли мешками.Вылетаем от бани на сить сидят два мужика на тайге около берега-мы мимо них не останавливаясь по средине Сити на выход.Снежик как по асфальту.мороз, солнце-супер.Идем по центру и вдруг я вспоминаю вчерашний плавающий лед.Солнце низко и прямо в лоб.Вижу вдали у Барского слева где створы что-то блестит и начинаю брать левее к берегу.Хохол сзади кричит бери правей к правому берегу.Но ширина Сити в этом месте довольно приличная и я его не слушая забираю к левому берегу,он ведь рядом.Поняв ,что блестит открытая вода начинаю забирать еще левее.До берега остается метров 10-Справа метров в 5 чистая вода.И тут гусеница проваливается-я газу,но вдвоем и уже поздно.Снежик медленно стал из под нас уходить вниз.На нас были костюмы x-tend c мембраной.У меня слева кромка льда и я на нее плюхнулся плашмя проктически не замочился,хотя был в воде уже по пояс.У хохла в руках был мотобур новый Хусгварна,так он его вместо того чтобы на лед влево кинуть швырнул в залив.И сам поплыл с дуру в сторону залива по кругу с криком бл... холодно.Подплыв к кромке льда,я его за шиворот вытащил на лед.Он бегает по льду орет как дикий-ноги сводит.Я ему хул....ноги -где мой снегоход.Поворачиваю голову в сторону Брейтово-к нам летят ребята на тайге.Я им руками машу и на встречу бегу.Сообразили -резко к берегу.По берегу подьезжают,а где Ямаха-там и показываю на прорубь,а там течка прет.Ну мужики вы нас спасли,мы бы тоже сейчас сюда же врюхались

и вот исчё

Как тонули:
- Едем на прошлогоднюю точку правее Центрального. За 500 метров до места Х видим следы от снегоходов.
Как оказалось это следы компании Баллона,Углич. На 3-х снегоходах они обогнули Центральный на скорости 80 км в час и, как выяснилось, там и нашли своего окуня. За 20 минут поймали более 30 кг.
Внутренне чувство подсказывало: — Что то не то: снег есть на льду но Ямаха не проваливается и нет воды.
Скорость немного замедлили — обкатка, все-таки. Чувствую начинаем проседать и снежик закидывается довольно плавно назад.
Треска льда не услышал. Со звуками ааа, погружаемся в воду по грудь.
Я в спас жилете, Мишлен без него. Пытаемся выбраться на лед, получается не сразу, лед ломается, тк оказалась, что это широкая трещина, засыпанная шугой и замерзшая. Лед в сечении абсолютно белый, толщиной 5-7 см.
После нескольких попыток удается перекатиться на лед. Я встаю на ноги.
Мишлен тоже выбрался и пытается встать на лед. Тот под его весом начинает трещать и сильно прогибаться. Кричу:" — Ложись и оползай". Он плюхается на живот и отползает в мою сторону, я отхожу еще дальше, чтобы вдвоем не провалиться. Смотрю на снежик, который еще плавал, но уже совсем небольшая часть его оставалась над водой. Плавно в горизонтальном положении скрывается под водой. Мотор заглушить не успели.
Через 3 минуты после купания к нам подъехала подушка Американца, рыбаки с нее(Вик, Генерал и Александр, Илья) увидели наше погружение и сообщили Саше. Тот на полном ходу едет в нашу сторону. При подъезде к нам снизил скорость, но лед под ней ходил волнами так, что его будто и не было.
Запрыгнув на подушку, сначала Мишлен, потом я, увидели на месте погружения всплывший пакет с продуктами, лежавший под сидением(батон нарезанного хлеба сработал, как поплавок). К нему прицепилась тройником от балансира моя удочка, лежавшая в отсеке под сиденьем. Достаем пакет и удочку, Саша засекает точку на навигаторе. Замечаем еше один плавающий предмет черного цвета среди обломков. Мой навигатор MAP 76 плавает и при этом работает(штатная для него ситуация). Замеряю балансиром глубину погружения всплывшей удочкой : 5,5 метров и на поднятом навигаторе забиваю точку.

А в остальном прикрасная маркиза
фсё харашо фсё харашо : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 21:39  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

Дундук, читамши... многа терминофф низнакомых... мабатр или мотобур... Буржуинах... Корешок с Череповца отписывает, аж в попе щикотно...
А пескан он и есть пескарь, так яво бабуля покойная звала... А бычки... ни разу не попадалси... а на перекатах в верховьях Томи под камушками сидят в компании с вьюнами и щиповками... Мы их в деццтве вилками кололи...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 21:43  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Made in Sahalin, ну в детстве :!: :P в детстве мы :P х карзинками из-под грибоф палавливали :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5883 ]  На страницу Пред.    След.