Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20790 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 12:11  
Резидент
Резидент

315
  •  650
  • 53
  •   0

•  12 май 2020, 18:46

•  Рязанщина

Блог: Просмотр записи (0)
@Максимка2 , тогда надо глянуть, а то был момент - куда то он исчезал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 12:24  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

@Алекс62 , :smile_handshake:

Вааще то верить прагнозам дело личное и каждова.
Проста на АШ боле ме не плохая команда подобралась.
Мине чиво не понятно, тупо сижу и кОменты читаю, глядиш и картинка складываться начинает( ну бестолковый чо вазмеш :smile_thinking: )

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 12:28  
Резидент
Резидент

315
  •  650
  • 53
  •   0

•  12 май 2020, 18:46

•  Рязанщина

@Толстый , :smile_drinks: да не вопрос, просто у меня времени поменьше, вот на все и не хватает. Я сейчас больше в телеге конспективно пробегаюсь по источникам с диаметрально противоположными взглядами. Ну еще центристов чутка прихватываю. И понимаю все больше и больше: "Суета сует и все суета".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 12:44  
Профи
Профи

13287
  •  72723
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

По теме ващето....
В Мьянме задержали президента страны, госсоветника и других высокопоставленных политиков из правящей партии. Главное:

— причиной кризиса стала победа правящей партии «Национальная лига за демократию» на парламентских выборах, тогда как поддерживаемая военными Партия солидарности и развития союза потерпела существенное поражение. Военные назвали выборы сфальсифицированными;

— военные в Мьянме объявили чрезвычайное положение сроком на год после того, как были задержаны президент Вин Мьин и госсоветник Аун Сан Су Чжи;

— пресс-секретарь правящей партии Мио Ньюнт заявил, что «военные находятся в процессе организации государственного переворота»;

— временным президентом страны военные назначили вице-президента Мьинт Шве, а всю полноту власти передали главнокомандующему Вооружёнными силами Мьянмы Мин Аунг Хлайну;

— по всей Мьянме наблюдаются перебои с интернетом, в столице — городе Нейпьидо отсутствует телефонная связь;

— Генсек ООН Антониу Гутерреш осудил задержание лидеров Мьянмы, призвав решать разногласия мирным путём;

— пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США обеспокоены ситуацией в Мьянме и грозят последствиями для тех, кто арестовал политических лидеров страны.
https://t.me/rt_russian/58048
Госсекретарь Блинкен выразил серьезную озабоченность США в связи с переворотом военных в Мьянме и призвал их немедленно вернуть все на круги своя.
https://t.me/infantmilitario/51435
Гы а теперь вишенка....
Как бы Ну я вообще ничего не понимаю но раз госдеп сша выражает озабоченность то я за военных там у них.
И вдрух.....
21 января 2021 года Сергей Шойгу встретился в Нейпьидо с главнокомандующим вооруженными силами Мьянмы старшим генералом Мин Аун Хлайном.
И вот, через 10 дней....Хе-хе..
phpBB [media]

Ну и так по мелочам...
Аун Сан Су Чжи - лауреат Нобелевской премии мира, это обо всем говорит.

Кроме того, на днях было подписано соглашение на поставку местным вооруженным силам российских ПЗРК "Панцирь-С1", БПЛ "Орлан-10Э" и радиолокационных станций.
Во все более подпиндосной Индии это вызвало батхерт.
ранее Мьянма закупила у России истребители МиГ-29, а в 2018 году заключила контракт на поставку шести истребителей Су-30

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 13:25  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Раз Индия у нас не хочет покупать, можно и соседям. Уже все равно. Я даже буду верить что они деньги заплатят. Ну или хотя бы на парад приедут.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 14:05  
Профи
Профи

13287
  •  72723
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , Бирма ващето было соц государством до развала СССР, да и чем заплатить там имеется,опять же расположение хорошее-тут Китай ,там Индия.А пропиндосское правительство в жопу :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 14:41  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

До развала и СССР был. Но уж 30 лет как. Мы вынуждены со сбродом общаться, которые не нужны никому или хотят особым путём. Потом долги спишут как всегда.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 14:46  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Мы вынуждены со сбродом общаться
И на сброде можно неплохо заработать (если пенсионерам заработанное не раздавать)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 14:51  
Профи
Профи

13287
  •  72723
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , У этого сброда и алмазные прииски и золото есть,поэтому пиндосы и сменили им власть на нобелевского лауреата. Потом деловой ты наш, Бирма была ващето достаточно культурной страной, по сравнению с соседями голодранцами , там мусульман мало,в основном буддисты и все мусульманские восстания под руководством пиндосов,подавлялись крепко и оранжевые революции не проходили, так вот решили подтасовками сменить, но тут опять не повезло ибо армия у них дано советскими советниками учёная.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2021, 15:09  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

Да все понятно. Индия нам уже не по зубам. И интересов общих нету. А министрам то хочется в командировку. Ну и главному не одному же на трибуне стоять, 9 мая скоро. Вот и образовался наш геополитический союзник.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В 21 веке идеи обогатится по примеру конкистадоров это конечно сильный ход.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20790 ]  На страницу Пред.    След.