@serge305 , Гы!!!!!Давай за твой счет сделаем такой эксперимент со мной в Москве и в Нью-Йорке.
Зуб даю, в Москве ко мне подойдут, а в Штатах скорее нет. такая фигня делается на раз. Возьми русафоба -Сотника,в его опросах, в Москве одни либералы-гомики и голодающие пенсионэры живут, а Вна Украине-всё цивильно. так что думай чего сюда тащить....
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:@mitrich , Серег да пилюнь, Шляпа даже не знает всей истории про масковского мальчика, а всё равно упирается-ну чиста-хахол!!!!!!

Мальчик,при задержании культурно всё рассказал, кто он что делает и пошел к машине ментов,тут подскачила мачеха и начала на ментов наезжать,даже с матом,после этого и начал мальчёнка истерить и упираться-его справоцировала сожительница отца на это. Мальчик кстате покультурней вашего калушшского.

Просто он болен немного ,а воспитывают его придурошные родители,но он их слушается.
Мастерство провокаций, сейчас у нашего обества доведено до совершенства. На Шляпу смари,шо не пост -так провакация!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:И вот подтверждение что мачеха провокатор.
Цитата:
Полиция Москвы составила административный протокол на мачеху ребенка, доставленного в ОВД «Арбат» в пятницу вечером, по 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). Санкции по этой статье предусматривают штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или арест на срок до пятнадцати суток, сообщает РИА Новости.
Добавлено спустя 41 секунду:https://news.rambler.ru/incidents/36993452-machehe-zaderzhannogo-na-arbate-malchika-grozit-15-sutok-aresta/Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:@Uncle Hat , Шляпа!!!!!!! АУ!!!! Я вчера вместо то чтоб ремонтом заниматься,полдня потратил на капание в тырнетах и прочее про мальчика ,нарыл всё что надо, против твоих высеров, ибо в Москве хрен чего скроешь -камеры висят везде,даже у меня на лестничной площадке.

Поэтому правду не скроешь. А тебе приятной замены памперсов обгаженных. Поменяешь,приходи ещё!!!!!!