Грустно наблюдать, как Отличный Человечище постепенно превращается в неизвестно кого.

Грустно и больно.
Андрэ, ты уже один раз ошибся, ну слегонца..... и ничто не мешает тебе ошибаться и впредь.
Ты просто заметь - ни на один мой вопрос по всеобщей лжи - никто не ответил. И не ответит.
(Аргументированные ответы Фроста типа "Чушь" мы засчитывать не будем же?)
....дети в апреле оплатили отдых на юге. С тех пор, по мере изменения ситуации - спешно привились. Вот только по второму уколу сделали. Дочь на неделю раньше зятя..... Скоро ехать, на наш расейский йух. Билеты куплены, вакцины вколоты..... и тут - температура. Три дня у дочери, даже на работу новую не ходила. Вроде прошло, но теперь зять дома..... а я внуков не вижу. Спасибо прививке?
Если чо, пока не привитые были - и в гости ходили к друзьям, и гостей после йугов принимали, москвичей, кстати, которые потом подтверждали заражение по приезду домой..... а тут - вот так.
Вот чотта мне непонятно. Ну непонятно и все. Ты думаешь, лет 10 назад я бы сразу все понял, а теперь вот изменился?
Кому верить? Малышевой? Мясникову? Иванычу?
Гыыыыыыыыы....... Про Иваныча - шутка. Как и про остальных
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
нет, но в понедельник голова болит
Ну пора уже без этого, взрослый ведь ))) Нужно просто найти свой напиток, свою дозу. И можно хоть каждый день
Гениальный совет! Без сарказма и ёрничания. Неистово плюсую.