Комменты либерастов под заметкой про обвинение Савченко: Лариса Романова Никаких надежд на изменения политической и социальной ситуации в РФ нет на ближайшие 20-25 лет. Она не отсидит 23 года, но отсидит долго, потом будет какая-то "рокировка". Власть же не может обосраться. В РФ есть специальные показательные процессы, спе...Еще Нравится · Ответить · 1 · Вчера, в 13:00 Александр Родионов Александр Родионов А Украина удостоилась положительных изменений, стала укропией, там процветает демократия?))) Там не убивают соотечественников? Там расцвет экономики?))) Нравится · Ответить · 21 ч · Отредактировано Лариса Романова Лариса Романова Украина показала, что их достойна. А мы показали, что достойны жопы, в которой живем, и боле ничего. А поменять поменяют - дэбилов-рашкованов там поотловили тож порядком smile emoticon Нравится · Ответить · 2 · 18 ч Илья Мясковский Илья Мясковский Лариса, я не верю, что этот режим способен протянуть 20 лет. Во-первых, сдохнет путин - хотя Де Голль, Аденауэр и Черчилль жили долго. Во-вторых, нужно уходить от санкций , вернуть при этом Надежду на родину - лучший жест. А по поводу долгожительства путлера, я всегда верил в наше поколение - его никакая пропаганда долго обманывать не сможет, оно выросло свободолюбивым. Ну, посмотрим. Нравится · Ответить · 17 ч · Отредактировано Александр Родионов Александр Родионов Забавно, судя по вашим мнениям, Россия в жопе, а Украина процветает? И чем плохи великие политики прошлого? Вы даже ведете себя сродни майдаунам, обзываете президента, стыдобища... Нравится · Ответить · 14 ч · Отредактировано Лариса Романова Лариса Романова Илья Мясковский ну мое поколение, да, ничего так, но нормальные они либо померли, либо отсюда уехали, либо нет возможности лезть на баррикады. В засорок это трудно сделать, потому что страшно обречь семью на ужас. А у вас тут тролли тусят smile emoticon Ну и - не Франко ли протянул 70 лет у власти? И ничего. Нравится · Ответить · 14 ч Анна Кузнецова Анна Кузнецова Где берешь троллей ?)) Нравится · Ответить · 13 ч Илья Мясковский Илья Мясковский Блин, сами находятся. Не, это не тролли в буквальном смысле, это реальные люди, просто ватники. Ну, я ж типа агитатор - надо понимать публику, оттачивать аргументы smile emoticon Нравится · Ответить · 55 мин. · Отредактировано Илья Мясковский Илья Мясковский Лариса Романова будем надеяться, что этот не Франко - тому понадобилось угробить чёртову кучу соотечественников в Гражданской войне. И хватило ума держать нейтралитет в войне. А этот придурок на рожон лезет
Все таки методички одни и те же...
_________________ Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.
|