Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11221 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 06:01  
Профи
Профи

9196
Автор темы
  •  16044
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
@NEXIK , спокойствие , только спокойствие .
ЗЫ : утра

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 06:59  
Резидент
Резидент

110
  •  527
  • 44

•  21 фев 2014, 09:57

•  Волгоград

Здравствуйте товарищи!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 07:21  
Резидент
Резидент

130
  •  859
  • 41

•  24 май 2012, 08:20

•  Волгоград

Утра всем доброго!
Сань, Нексик, мы не от имени дятла, который тебя забанил, а от имени всех парней, которые в адеквате и чтут память. И потом, все письма идут от имени волгоградского отделения.
А другого движения, в котором бы мы состояли нету.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:05  
Резидент
Резидент

140
  •  242
  • 55
  •   18

•  17 май 2009, 18:10

•  Волжский ,Волгоградская обл.

Всем привет! Потихонечку вхожу в ритм после праздничной расслабухи! :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:06  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

NEXIK писал(а):
Я тут для тебя и для других озвучу свое мнение.

Самое главное. Блог не виден пока не зайдешь на сайт под своим логином. Т.е., чтобы народ, которому интересна информация, которую выложим в блоге, прочитать ее, ему нужно регистрироваться на форуме. Понятное дело, что та идея с кодом, который будет перекидывать на блог, не будет работать. Если делать так, чтобы перекидывало, ну к примеру на вики, а там мы хотели оставить ссылку на блог, то опять же, придется тем, кто пришел первый раз, здесь регистрироваться. Не все захотят. Получится, что люди придут и уйдут не получивши информацию.
Значит надо делать в открытом доступе либо отдельный блог, либо тему.

Ну и второй момент. Почему я собственно узнал, что придется региться.
На встрече немного получил негативной информации связанной с форумом. Что-то сказывается в работе самого форума (т.к. он новый, без этого никуда), что-то сказывается в отношениях. В принципе, такое есть везде. Но не думал, что здесь более запущенная форма.
Сегодня был забанен. Ни предупреждения, ни слова. Молча. Как крысы по ночам шарятся по хавчику.
Полбеды. Уже чуть позже, был разбанен. И так же, молча. Я не знаю у кого то либо руки дрожат с похмелюги после двухнедельных праздников, либо внутричерепное давление давит на внутреннюю часть "короны", либо глумится кто-то, но поддерживать какие либо идеи для развития того же форума, желание пропало. Чья-то гнилая сущность отбила все желание заниматься такими делами от имени ресурса, на котором кнопка блокировки в неадекватных руках. Ты, да и другие слышали на встрече мое мнение о том, что все наладится, подремонтируется. Сейчас мое мнение кардинально поменялось. Не фига тут ничего с таким подходом не поменяется.

Я постараюсь помочь чем смогу, я все так же хочу участвовать в этом деле, но блин от имени шнивафорума... Никакого желания.

Саш, ты абсолютно все правильно написал, только в любом случае мы будем делать не от шнива форума, а от шнива клуба Волгоград, а это уже давно даже не синонимы. Можно на сайте АРК34 целый раздел сделать "Шнива клуб" там вполне адекватная администрация, чего не скажешь о местной, и благополучно туда переехать всем вместе. Тем более 90% уже там зарегены, можно и материалы там размещать, и ссылку на них давать, и будет не одна тема флудливая, в которой фиг что откопаешь, а несколько, например тема с выездами, фотоотчетами, технические вопросы, охота и рыбалка и т.д. Вобщем полноценный раздел (минифорум) с несколькими темами. Если Ваган не против, я пообщаюсь с Денисом (админом АРК), и все организуем.
И кстати на блог созданный Александром невозможно подписаться, т.е. я даже не представляю как отслеживать обновления.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 09:19  
Резидент
Резидент

20
  •  172

•  28 янв 2009, 13:05

•  Царицын

Доброго утра!

Хочу в бильярд.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 09:27  
Резидент
Резидент

110
  •  452
  • 43

•  13 окт 2008, 16:56

•  Валарад

Доброе утро...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
@NEXIK , Я вобще не понимаю нахрена нам нужно везде вставлять "шнива форум". По мне это наша личная инициатива селать хорошее дело. Нам никто в этом не помогает...нах кому то рекламу делать. Да и на таких делах пиар делать нельзя. Короч пусть идут они ....лесом, грязью)))

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 09:52  
Резидент
Резидент

280
  •  904
  • 44
  •   2

•  03 май 2013, 22:15

•  Волгоград

Всем привет, я к слову сказано вчера тоже был забанен, и только утром сегодня меня разблокировали.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А про информацию, можно и на VK.com создать раздел со свободным доступом. Или на Drive2.ru создать блог.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 10:32  
Участник
Участник

50
  •  97
  •   0

•  23 окт 2012, 14:51

•  Волгоград

Всем здравия!
Особенно забаненым горячим финским парням :smile_bigsmile:
Про блог.
Его действительно непользователям не видно. Нет лишних глаз на нашей кухне - это плюс. Ну еще не надо модерировать от тролей. На это просто нет времени.
Минус - невозможность отслеживания новых комментариев для всех, кроме автора блога.
В любом случае пока буду поддерживать, и перетаскивать в него всё что касается проекта. Пока не придумаем что-то новое, более рациональное буду носильщиком. :smile_bigsmile: Ссылку по QR-коду конечно делать не на этот сайт, а на сайт музея/школы... или Википедию, в крайнем случае. А в блоге пока набирать материал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 10:34  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Всем привет.
Валер, как удав. Дальше этой темы теперь не хожу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11221 ]  На страницу Пред.    След.