всем приветы. расскажу небольшую историю.
20 января мы с приятелем намеревались поехать в какую-то богом забытую деревню за б.березниками. получалось где-то 100 км от города.ну, намеревались и поехали. сделали дело и назад! на заднем сиденье побрякивают пивас и водяс, дорога скользкая, но ровная, фигачим сотню, всех обгоняем и в ус не дуем. и тут, не доезжая километров 10 до атемара на нас вылетает газель. делать нечего, свернул в обочину, ну а там в кювет утащило. с такой скорости далеко проскользили. а газель немного зацепила отбойник и поехала дальше....лопату большую я не взял, но была совковая.стали откапываться. получилось даже развернуться в кювете. и вот, спустя часа 3, осталось только выпрыгнуть на трассу. но почувствовав боковой уклон, бензин предательски отлил от бензонасоса и машина заглохла.ну чего - копаем снова, чтобы попробовать под прямым углом выпрыгнуть.
и тут тормозит серебристая шнива, из нее выходят охотники и предлагают дернуть. и дернули. очень легко. и я на трассе.но не для того я все это пишу, чтобы все так хорошо закончилось.мы еще не расцепились и не вышли из машины, как в нас влетает 99-я, причем сначала в шниву охотников и поэтому повреждений там больше
у меня дыра в бампере, немного смятое крыло, которое сместилось назад и оторвало молдинг на двери.
как мы оформлялись и ездили в лямбирь, рассказывать не буду, но все, что лежало на заднем сидении, было выпито.
едем дальше.росгосстрах насчитал 2700, поэтому юристы, суд, обещано 20 - это уже сносно.
и вот однажды сосед по гаражу преложил мне за 1000 немного царапанный бампер от рестайлинга. ну и пошло, поехало - авито и барахолка штудировалась ежедневно и все части обвеса были собраны в итоге.
купил покрасочные материалы и все покрасил и поставил. вот результат
вроде все)))