@Тот самый YurDOS , так рассуждать, так скоро слеты будут только в отелях проходить!
Не, ну не настолько же.
Я с тобой в корне не согласен!
Не надо на меня восклицательным знаком голос повышать. Я нервничаю и не попадаю в рюмку. Приходится наливать в стакан, а это уже опасно для предстоящей рабочей недели, не смотря на то что завтра выходной.
Лучше пусть будет 10 нормальных друзей, [...]чем 50 каких-то мутных молодых[...]
Андрюш, каждый из здесь присутствующих когда-то был тем самым мутным молодым. Даже ты. Ну, и я тоже, разумеется.
А кто приедет

Игорёха, вот в тебе я точно уверен.
И вообще, видимо я не очень верно донёс мысль. Либо не в полном объёме.
Суть не в том, что нужно сделать из слётной поляны пятизвездочный отель.
Суть в том, что есть пункты
желательные, но необязательные. Например, сцена, звук, ведущие, детская площадка с детским воспитателем-аниматором.
Есть
крайне желательные. Дрова, вода.
Кафешку только не знаю к которому из этих пунктов отнести.
Лично я сам, разумеется, могу без всего этого обойтись. Кузов позволяет взять с собой всё необходимое.
И лично я сам готов с вами со всеми заседать у костра хоть месяц. Разумеется, не с пустыми руками сидеть, а нормально, как положено.
Но есть
молодежь новые свежие участники, которые вероятно хотят влиться в тусовку, но они пока никого не знают и не готовы сразу сесть с вами за стол и прокирогазить всю неделю. И возможно среди этих участников есть просто офигенные люди. Возможно, они очень классные друзья. Возможно, с ними можно и посидеть нормально, и в любое приключение рвануть. Возможно, они очень хотят стать настоящими шниваводами, с путешествиями, с подготовкой машины, с пробиванием в труднодоступные места. Возможно даже (маловероятно, но возможно) они варят офигенные напитки, которые вам даже и не снились.
Но вы об этом никогда не узнАете, потому что они увидят, что слёт — это поляна, где нет ничего кроме кучи незнакомых мужиков, бухающих у костров. И вот и всё, на следующий год люди поедут на какой-нибудь другой слёт. И не будет у вас нового друга, и не попробуете вы офигенный напиток.