toll писал(а):
Цитата:
хорошая статья, даже можно сказать своевременная, мол нам хоть потоп...наше(или наш???) ВВП все одно Араратом над беснующимися волнами будет возвышаться
темы о том что доля экспорта нефти не так велика в доходной части бюджета имеют давнюю историю, ну я по крайней мере их слышал не раз,ну а тут все с графиками, наглядно, гордость за страну берет даже....всего 9% нефть то в бюджет несет, плюнуть и растереть,а хоть бы и не было ее вовсе
я одного не пойму, а чой то тогда рупь то наш так вниз шандарахнулся, чо он как скаженный несется вниз вслед за дешевеющей нефтью
сколько я объяснений читал,слушал, умно витиевато, но на правду непохоже, ну ведь и тут пишут всего про 9%, а бакс то никак не 40 рублей, а 75-76...
сколько я не смотрю на ютубе обзоров от людей путешествующих в другие страны, везде один лейт мотив- с нынешним курсом рубля везде стало очень дорого, мы выходит одни мы такие особенные???? у которых доля экспорта нефти 9% в ВВП а нац валюта скоро в фантики превратится. ну нехай, особенным быть не зазорно, пусть тяжко, а кому щас легко??? чо?? никому кроме нас особо не тяжело, а вранье все. всем плохо. в Саудовской Аравии вон наверно жопа полная да в ОАЭ. хорошо что мы не там. а тут у нас СЧАСТЬЕ !
сколько криков было. вот щас, щас Украина начнет замерзать, голодать и приползет на коленях к России Матушке с просьбой накорми и обогрей, вот уж второй год этого дерьма на уши, но таки живет Украина, назло штоли, и инфляция там ну чуток побольше чем в стабильной и зажиточной России, а ведь там все порушено,производства ни нефти ни газа ваще ничо тама нету, и в Европу ее не интегрируют, а живет! та ни, меня на мякине не проведешь, выживает!!!!!!!!!!!! еле-еле выживает нам ищо не все ужасы кажут и слава богу, а то возомним ищо что тутачки в РФ мы как в раю.
ничего не изменилось со времен горбачева-ельцина, обычный народ как нае""вали так и продолжают на""ывать, баре б"ядь, а вокруг челядь чумазая, хотим разуем ее, хотим разденем, захочем накормим, а коль настроение паршивое так и пояса им вокруг позвоночника обмотаем
за@@ало? за@@али эти качели,за@@ала эта стабильность, и рулевые тоже за@@али, то ли руль у них ху@@ый, то ли у каждого свой, не знаю, думаю, и хотелось бы быть уверенным что в середине 20-го века и рули бы у них отобрали и проредили не@@ево так всю эту отару рулевых, чтобы хоть имитатация порядка была, а экономические законы по которым весь мир живет и не кашляет от б@ядь свиного гриппа - имели реальное воплощение, а не виртуальное в учебниках по макроэкономике....
+100