Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:19  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
@де Сяткин , я хз что там для мчс... мой индезит подмосковный стоил 8 в сентябре 14го. щас смотрю от 13.
@ак58 , щас 55, было 35. сезон одинаковый - зима. про статистику до рождества христова хитро, но нет.
@alexarz1 , про погреб метко :smile_clapping:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:20  
Резидент
Резидент

120
  •  833
  • 67
  •   0

•  16 дек 2015, 20:57

•  Санкт-Петербург

kilkinenator писал(а):
про статистику до рождества христова хитро,

Не передёргивай, минхерц. Чтобы рассуждать что происходит, надо иметь график, а не точку на нём.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:22  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

@ак58 , ты сейчас зачем мне нарисовал график цен на нефть своими словами?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:23  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ак58 писал(а):
SergeyZh писал(а):
Ухудшение жизни за последние 2 года катастрофическое.

Ну да. Что за жизнь без топового ноутбука ? Или смартфона ? Катастрофа, фигли. :smile_bigsmile:

У меня ноутбуку лет- не вспомню уже сколько..около 7, или 8
смартфон- пришлось осенью купить самый дешевый (ок. 3 т.р.), ибо кнопочный (тоже дешевый и старый) стал сам вырубатся..
И не смотря на это жить стало ощутимо труднее (я про себя) - после НГ мясо выросло сразу на 50 руб (где беру) и вообще заметил- основная трата на жратву (да вроде без излишеств- обычные говядина-свинина- баранина- курятина, картошка, крупы, макароны, молоко и т.п.) и коммуналку... а еще одежду надо бы иногда покупать...
Но всё-равно жаловатся грех: Крыша над головой, ШН под окном... дите накормлено-обуто/одето-игрушки...
Всегда есть те, кому хуже. Например негры в Африке. Не все.

:)))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:26  
Резидент
Резидент

120
  •  833
  • 67
  •   0

•  16 дек 2015, 20:57

•  Санкт-Петербург

@nemoskvich , хи-хи... Вот с ценами на нефть - катастрофа, а в жизни нет. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:28  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@alexarz1 , чего?! Ты не понял, наверно. Люди все разные, вот и всё. Беговую дорожку за полляма покупают, а холодильник за 15 килорублей. :smile_bigsmile: Ну фиг их знает.
Кстати куплен он был мною за 20 примерно, где-то в эти же деньги и новый взял, так что мимо таки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:33  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

toll писал(а):

Цитата:
хорошая статья, даже можно сказать своевременная, мол нам хоть потоп...наше(или наш???) ВВП все одно Араратом над беснующимися волнами будет возвышаться
темы о том что доля экспорта нефти не так велика в доходной части бюджета имеют давнюю историю, ну я по крайней мере их слышал не раз,ну а тут все с графиками, наглядно, гордость за страну берет даже....всего 9% нефть то в бюджет несет, плюнуть и растереть,а хоть бы и не было ее вовсе
я одного не пойму, а чой то тогда рупь то наш так вниз шандарахнулся, чо он как скаженный несется вниз вслед за дешевеющей нефтью
сколько я объяснений читал,слушал, умно витиевато, но на правду непохоже, ну ведь и тут пишут всего про 9%, а бакс то никак не 40 рублей, а 75-76...
сколько я не смотрю на ютубе обзоров от людей путешествующих в другие страны, везде один лейт мотив- с нынешним курсом рубля везде стало очень дорого, мы выходит одни мы такие особенные???? у которых доля экспорта нефти 9% в ВВП а нац валюта скоро в фантики превратится. ну нехай, особенным быть не зазорно, пусть тяжко, а кому щас легко??? чо?? никому кроме нас особо не тяжело, а вранье все. всем плохо. в Саудовской Аравии вон наверно жопа полная да в ОАЭ. хорошо что мы не там. а тут у нас СЧАСТЬЕ !
сколько криков было. вот щас, щас Украина начнет замерзать, голодать и приползет на коленях к России Матушке с просьбой накорми и обогрей, вот уж второй год этого дерьма на уши, но таки живет Украина, назло штоли, и инфляция там ну чуток побольше чем в стабильной и зажиточной России, а ведь там все порушено,производства ни нефти ни газа ваще ничо тама нету, и в Европу ее не интегрируют, а живет! та ни, меня на мякине не проведешь, выживает!!!!!!!!!!!! еле-еле выживает нам ищо не все ужасы кажут и слава богу, а то возомним ищо что тутачки в РФ мы как в раю.

ничего не изменилось со времен горбачева-ельцина, обычный народ как нае""вали так и продолжают на""ывать, баре б"ядь, а вокруг челядь чумазая, хотим разуем ее, хотим разденем, захочем накормим, а коль настроение паршивое так и пояса им вокруг позвоночника обмотаем

за@@ало? за@@али эти качели,за@@ала эта стабильность, и рулевые тоже за@@али, то ли руль у них ху@@ый, то ли у каждого свой, не знаю, думаю, и хотелось бы быть уверенным что в середине 20-го века и рули бы у них отобрали и проредили не@@ево так всю эту отару рулевых, чтобы хоть имитатация порядка была, а экономические законы по которым весь мир живет и не кашляет от б@ядь свиного гриппа - имели реальное воплощение, а не виртуальное в учебниках по макроэкономике....

+100

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:41  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

toll писал(а):
@alexarz1 , чего?! Ты не понял, наверно...

Да ты сам-то о чем? Речь-то изначально зашла о покупке НОВОЙ бытовой техники для новой ячейки общества. О том, что денег для этого нужно сейчас гораздо больше, чем, например в 2013 году. Т.е. об ухудшении экономического положения населения в среднем. При чем здесь беговые дорожки твоих странных соседей? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:52  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@alexarz1 , вот именно в 2013 я "старый" холодильник и купил. И вот это
toll писал(а):
Кстати куплен он был мною за 20 примерно, где-то в эти же деньги и новый взял, так что мимо таки.

ты почему-то пропустил.
А молодая ячейка либо пусть осетра урезает (как я в своё время), либо пусть сначала копит, а потом создаётся (как мой брат).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:56  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Vitek вместо «Вятки»
http://portal-kultura.ru/articles/syuzh ... sto-vyatki

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.