said62 писал(а):
Американцам можно развязывать войну в Югославии? В Ираке два раза? В Афганистане? Французам в Мали можно?
Мне кажется, что вся система международного права была придумана лишь для того, чтобы держать мелкие страны в узде. Чтобы мелочь не шалила. На ядерные державы оно не сильно распространяется. Ну кто в здравом уме сможет хоть на секунду помечтать привлечь США к ответственности за весь их беспредел хотя бы за последние 20 лет? Так почему ты не возмущаешься действиями правительства США, а подобные действия своей страны яростно обличаешь?
В Югославии к тому времени уже была повальная резня, и ее надо было останавливать, или ты это забыл?
За Ирак по Бушу только ленивый не проехался, и ни один Буш уже никогда не сможет стать президентом - его никто не выберет. Да и других голов тогда полетело немало. А с Каддафи всё равно надо было что-то делать - чувак реально был уже невменяем. Конечно не такими методами, но об этом уже сказано выше.
Ну про Афганистан еще проще. Ты значит за то чтоб алькаида и дальше свирепствовала и Бен-Ладен до сих пор ходил по земле?
По Мали... а которую из войн ты имеешь ввиду (год)?
ЗЫ Я попрежнему в Украинской теме и ничего не напутал?
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:Needle писал(а):
Ну да, свое говно малиной пахнет, поэтому для некоторых нормально насрать в лифте.
Если тебе по приколу срать в лифте, так ты так и скажи, и разговор наш тут же закончится
Needle писал(а):
А ты твердо уверен, что РФ развязала войну? Или может быть там были другие участники процесса? На чем базируется твоя уверенность? На Крыме? И где там была война? Почему ни один великий воин стасорокатысячелетнего государства не поднялся на защиту? Мало того, все как один остались служить агрессору. Это что-ли война?
Не делай вид, что откровениий хероев россии Гиркина и Бородая не существует. Ну или порой уже гугл, тебе показать как рыть гугл?
Needle писал(а):
Ну да, всем молчать, говорить имеют право только избранные. Неполживые, так сказать.
Список тех, кому можно говорить, а кому нет, вам уже передали? Не соблаговолите ли озвучить?
Список получится слишком большим, боюсь меня забанят за спам. Но ты не сомневайся, все присутствующие в этой ветке (за понятным исключением) в этом списке, потому что, когда из конституции РФ делали сортирную бумагу, никто из вас и голоса не подал против, наоборот - все горячо поддерживали и единогласно одобряли в лучших традициях или в лучшем случае помалкивали в тряпочку. Ну так про чужие конституции тем более помалкивайте.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:Ustus писал(а):
Юр, ты вернулся что ли? ))))
Ну вроде да,
Ustus писал(а):
Юр, а вот объясни, как они без нас разберутся? Я вот никак не пойму ,только и слышно с Укропии и от наших либералов-оппозиционеров, путлер, кремлевская мразь, сами разберутся...
Одесса, Донецк и Луганск показали как они могут разобраться. То есть ты предлагаешь им вести гражданскую войну?
Нет, я предлагаю соблюдать минские соглашения, по которым в ЛуганДоне будут проведены выборы согласно украинского законодательства и под контролем ОБСЕ и других международных организаций, вся украино-российская граница с украинской стороны перейдет под контроль Украины под наблюдением ОБСЕ, и ЛуганДон станет дефакто территорией Украины. Амнистия сепарам уже объявлена, если помнишь.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:И еще, всем пишущим что-то типа "Ага, ответит он, как же" предлагаю убрать свои руки с клавиатур и засунуть их себе в задницы, паотому как я в отличии от вас не пишу в форумах за зарплату - мне еще на работе работать приходится. Заранее пасибо.