Uncle Hat писал(а):
В Югославии к тому времени уже была повальная резня, и ее надо было останавливать, или ты это забыл?
За Ирак по Бушу только ленивый не проехался, и ни один Буш уже никогда не сможет стать президентом - его никто не выберет. Да и других голов тогда полетело немало. А с Каддафи всё равно надо было что-то делать - чувак реально был уже невменяем. Конечно не такими методами, но об этом уже сказано выше.
Ну про Афганистан еще проще. Ты значит за то чтоб алькаида и дальше свирепствовала и Бен-Ладен до сих пор ходил по земле?
Сам придумал? А ещё был пузырёк с белым порошком, "честнейший" репортаж в таймс про бассейн с кислотой, где Хуссейн растворял неугодных, и много-много другой правдивой лабуды. А ещё там были государства и легитимное правительство, выбранное народом и обладающее властью. Что там теперь тебе напомнить?
Аль-каеда говоришь? Мля, а кто её создал, затарил оружием и поддерживал деньгами ты канешна не в курсе, да? Путин наверное... этож он виноват что беженцы из "освобождённых" стран валят миллионами в ивропу...
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Uncle Hat писал(а):
И еще, всем пишущим что-то типа "Ага, ответит он, как же" предлагаю убрать свои руки с клавиатур и засунуть их себе в задницы, паотому как я в отличии от вас не пишу в форумах за зарплату - мне еще на работе работать приходится.
Блин, Юр, если бы не разговаривал с тобой лично, подумал бы что с другой стороны пишет прыщавое чмо, начитавшееся цензора. Как-то резко ты опустился в моих глазах.
Идика лучше поработай... зря ты вернулся...
ИМХО