Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73476 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:03  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Hat , что у тя за махорка? Самосад или фабричная?

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Сижу, читаю новости.
Впадаю в ступор от новостей.
Может ещё и тему завести "Дурдомы нашего времени"?
Вот для примера
Цитата:
вот Киргизский ученый Болотбек Шамшиев, изучая древний эпос "Манас", пришел к выводу, что киргизы – это и есть те самые первородные арийцы, прародители всех людей на Земле, то есть опять получается что древние укры, которых так возвеличивают на Украине, по мнению киргизских историков, какие-то самозванцы.

В самой Киргизии тема величия страны в истории вызвала большой ажиотаж. Причем такой, что в археологические изыскания погрузились политики, разумеется, чтобы усилить собственную популярность. В итоге большая часть из них запуталась даже в самых известных датах, впрочем, их самих эти ошибки ничуть не смутили.

А если кто-то не знал, вся Европа обязана своим происхождением Киргизии. В монографии "Атилла предок Кыргызов" изложено удивительное научное открытие, оказывается, великий предводитель гуннов был киргизом, который и привел своих соплеменников в Европу и заселил ее. Согласно последним исследованиям местных этнографов, англичане, немцы и французы на 60 % киргизы.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-03-06/skazki ... t-istoriyu © REN.TV

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:25  
Профи
Профи

13288
Автор темы
  •  72735
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

, Я ССылки не можу,набери сам-bigmir net,или в Свидомом Харьковском форуме посматри,в теме про Савченко.... :smile_thinking:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
@Dr.Smith , Тема про прородителей и арийцев-мутная и запутааная-однозначного ответа, откель они нету, поэтому в ней легко найти арийцев ,даже в Конго. А Киргизам, как и хохлам, хоцца найти государственность, которой до России у них не было. Вот и капаюцца в старом гамне..... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:38  
Профи
Профи

2440
  •  10244
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Это чего, скоро киргизы скакать начнут?

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:41  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Uncle Hat писал(а):
В Югославии к тому времени уже была повальная резня, и ее надо было останавливать, или ты это забыл?
За Ирак по Бушу только ленивый не проехался, и ни один Буш уже никогда не сможет стать президентом - его никто не выберет. Да и других голов тогда полетело немало. А с Каддафи всё равно надо было что-то делать - чувак реально был уже невменяем. Конечно не такими методами, но об этом уже сказано выше.
Ну про Афганистан еще проще. Ты значит за то чтоб алькаида и дальше свирепствовала и Бен-Ладен до сих пор ходил по земле?

Сам придумал? А ещё был пузырёк с белым порошком, "честнейший" репортаж в таймс про бассейн с кислотой, где Хуссейн растворял неугодных, и много-много другой правдивой лабуды. А ещё там были государства и легитимное правительство, выбранное народом и обладающее властью. Что там теперь тебе напомнить?
Аль-каеда говоришь? Мля, а кто её создал, затарил оружием и поддерживал деньгами ты канешна не в курсе, да? Путин наверное... этож он виноват что беженцы из "освобождённых" стран валят миллионами в ивропу...

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Uncle Hat писал(а):
И еще, всем пишущим что-то типа "Ага, ответит он, как же" предлагаю убрать свои руки с клавиатур и засунуть их себе в задницы, паотому как я в отличии от вас не пишу в форумах за зарплату - мне еще на работе работать приходится.

Блин, Юр, если бы не разговаривал с тобой лично, подумал бы что с другой стороны пишет прыщавое чмо, начитавшееся цензора. Как-то резко ты опустился в моих глазах.
Идика лучше поработай... зря ты вернулся...
ИМХО

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 10:29  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

@Trpek , да это и не он , похоже. Какая то странная фраза про зарплату от человека, который со многими из нас знаком лично. Так что предлагаю в игнор :smile_envy:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 10:33  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Сдается мне, шта Uncle Hat нынче обитает вна Украине. Либо продал свой ник "друзьям", как в свое время "кто-то" вещал от имени Уппитого.
@Trpek , посчитай, сколько слов в твоем сообщении, чтоб потом не обманули в бухгалтерии. Я всегда считаю, но пишу-то мало, потому и заработок на постах тут не велик. Но на чай с шоколадкой хватает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 11:28  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Петруха писал(а):
Сдается мне, шта Uncle Hat нынче обитает вна Украине. Либо продал свой ник "друзьям", как в свое время "кто-то" вещал от имени Уппитого.
@Trpek , посчитай, сколько слов в твоем сообщении, чтоб потом не обманули в бухгалтерии. Я всегда считаю, но пишу-то мало, потому и заработок на постах тут не велик. Но на чай с шоколадкой хватает.
Шоколадку мне! Я сладкое люблю. :smile_wink:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 11:47  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

Виталий Д писал(а):
Шоколадку мне! Я сладкое люблю.

:smile_yes:
Ты думаешь, ты тут один такой? :smile_wink: :smile_handshake: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 11:59  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Шляпа! Все классно, но как обычно- кидалово в регионах! Агуша ни стекломоем, ни деньгами не рассчитался! Год уже торчит!
Жоооопашник!
Теоретически, я миллионер, а вот практически... В :smile_mooning:
Волкеов кроме н1n1 ничо не заработал! Тоже кинули! А ведь на лебедка к Кайрону уже копил.

Если у вас стабильно платят, то я готов "перепрофилироваться".
Ну ты ж,надеюсь, на меня не обиделся, это ж " тока бизнес", сам понимаешь!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 12:06  
Резидент
Резидент

160
  •  870
  • 46
  •   1

•  01 май 2015, 14:25

•  Togliatti

Изображение

Россия перебросила на Донбасс танковый полк
Как отмечается, "сейчас начался новый этап подготовки и 1, и 2 армейского корпусов" боевиков
С начала 2016 года на территорию Луганской и Донецкой областей было поставлено 94 танка, фактически у боевиков идет наращивание вооружения. Об этом заявил замдиректора департамента ГУР МОУ Вадим Скибицкий в эфире телеканала "112 Украина".
"Если взять по нашим данным, с начала года на территорию Луганской и Донецкой областей было поставлено 94 танка. 94 танка – это танковый полк. Это опасно, потому что танк – это наступательный вид вооружения, он необходим сейчас боевикам. Кроме того, поставляется много боеприпасов. Фактически идет наращивание вооружения боевой техники и боеприпасов. По нашим оценкам, на сегодняшний день и количество техники, и вооружения, которое есть, не позволяет первому и второму армейскому корпусам осуществлять широкомасштабные наступательные действия", – сообщил замдиректора департамента ГУР МОУ.
"Именно из-за этого, по-видимому, РФ приняла решение нарастить эти группировки на оккупированных территориях. Когда это возможно, закончились батальонные тактические учения, сейчас начался новый этап подготовки и 1, и 2 армейского корпусов, это улаживание тактических групп, и где-то на середину апреля они выйдут на проведение уже бригадных тактических учений. На середину апреля они выйдут на тот пик, когда бригада, танковая или мотострелковая после проведения слаживаний на полигоне может сразу пойти и начать боевые действия", – сказал Скибицкий.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73476 ]  На страницу Пред.    След.