Петруха писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
@де Сяткин , И Другие Ватники!!!Вы чё, посты Иваныча Игнорите? Так идите,идите-почитайте выше

Яж писал-Стиль ШЛЯПЫ и стиль письма Савченко ,к Российскому суду,похожи.Так НАШИ люди не пишут. Не Шляпа это,это Зомби,-потом,недавно он был у Интерфейса,и в какую сторону с Тулы подался,нихто не знаит. Тоже наводит на мысли.Кстати Андрюха Тырфейс,чета после этого пропал совсем.
Никуда он не пропал, живёт в теме про либерастов на дорогах, крайний пост сёдни 15:14
viewtopic.php?f=124&t=158&start=380#p98799Стиль оно мы видим, вот тока проверить не могём, взаправду он это или нет.

Никуда я не пропадал. Просто почти перестал в виртуалиях появляться чтоб в очередную сральню не вляпаться, ибо на мне теперь смирительнаяя рубаха.
Авторитетно заявляю - это точно Юрец Шляпа - я с ним в личке пообщался! Ибо патамушта если бы это была Надюха Савченко, яб иё из Тулы нискора отпустил бы, она бы мне каждого погибшего отрабатывала бы. И нитока мне.
А Юрец, он нормальный. Почти. Тяжелая жызненая ситуацея, разочарование во многом, в том числе и в людях, безысходность - и не у таких всё с ног на голову переворачивает. Мы с ним вполне нормально пообщались, правда разок всё-же было желание влобешник ему заехать

, когда уж совсем о политике речь зашла. Но я - КРЕМЕНЬ!!!! Потом уже, когда он ушёл - в дверь со всей дури заехал - отпустило. Он хоть и не соглашается, что он хиппи, но со стороны - типичный хиппи образца семидесятых. А так как я жудко тоскую по семидесятым-восьмидесятым, мне с ним пообщаться было - как глоток свежего воздуха из прошлого.
Вы уж тут его сильно не куклускланьте есличо.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Иваныч боб-43 писал(а):
@Петруха , А как Шляпу проверить? Эта тока, Интерфейса мог его за вымя пощупать. Позванить ему штоль поспрашать???

Дед!!! Я с мальчиками не балуюсь есличо
Вот если бы это внатуре Надюха была......
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Петруха писал(а):
@Иваныч боб-43 , ну звякни, хоть что-то прояснится. Но надо было сначала Шляпу спросить, у кого он был в гостях, тогда бы ясно стало, а так толку мало. Он поди там не кричал "Слава Украине!".
Ну он же не самоубица