sem59 писал(а):
@fast Turtle , на Нагорном у Жени пробковая прокладка есть, порядка 100 руб. цена.
150р, так что по правилу округления 200 )))
Посмотрел, купил последние две...
Хотя они и не такие, та про которую я говорил имела структуру как пробковая подложка под ламинат т.е. зерно 1-1.5мм и шайбочками, её именно двумя пальцами клемником или торцевой головкой одетой в отвёртку подтягиваешь и всё далее она от масла разбухает и максимум если потеет
sem59 писал(а):
@bushnv , чё там перебирать-то? У тебя Нива уже не девочка. Я на своей и то его уже менял на новый, 2 года назад.
@19Андрей86 , катался я на Коротыше без колдуна - ну его нах. Крутит на дороге только в путь.
От безденежья или процесса ради чёб не поковырять,там же всё просто шток который двигаясь увеличивает или уменьшает проходное сечение ))) Вот только результат не гарантирован т.к. может в один кусок уже заржавело всё. ( На L200, неразбирали, но раслабляли его полностью, и многократно прокачивали/нажимали на педаль/вдавливали шток в итоге ожил и колдун и задние цилиндры
НО там и цена этой мульки "вах" )
ЗЫ Колдун это наверно беда пикапов и любых внедородников т.к. постоянно ездят с недогрузом, ходы подвески большие . Я сейчас иногда проезжая буераки у гаража специально нажимаю тормоз и газ одновременно, типо профилактика )))
Night_kite писал(а):
sem59 писал(а):
пащиму триц три? вроде же писят пят?

Блин! Вчера же 33 было!

Ну или я слепой совсем стал...
))) инфляция