Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20796 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 04:46  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Так скоро дойдут и до черного апартеида.. :smile_bigsmile:
Больные люди...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 08:29  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

А санкции будут? :smile_bigsmile:

По информации Navy Times, клопы досаждали морякам "Коннектикута" в том числе и во время последовавшей после учений боевой службы. Пожелавшие остаться анонимными офицеры и старшины подлодки подтвердили наличие проблемы. "У нас уже год постельные клопы. Моряки жалуются на укусы в койках", – сообщил один из старшин. Он отметил, что многие моряки предпочитали спать на стульях или на полу, чтобы избежать укусов. По имеющейся информации, насекомые присутствуют в различных кубриках и как минимум в одной из офицерских кают.

По утверждениям моряков, они боролись с клопами большую часть года, однако пресс-секретарь Тихоокеанского флота США сообщил, что командование лодки впервые заявило о наличии проблем в декабре 2020, а "физическое присутствие" клопов было подтверждено только во второй половине февраля 2021. "Требования ВМС для обработки кораблей или подлодок требуют подтвержденного физического наличия клопов для того, чтобы сделать вывод об их существовании", – заявила коммандер Синтия Филдс, представитель Тихоокеанского флота. По данным пресс-службы, в настоящее время на лодке проходят ежедневные проверки, контролируются как кубрики, так и постельные принадлежности моряков.

В свою очередь, моряки утверждают, что были вынуждены обратиться к генеральному инспектору флота и в прессу, поскольку руководство ВМС не решало проблему должным образом, а служба на подлодках достаточно тяжела и без учета нашествия кровососущих насекомых. "Если кто-то не выспался из-за того, что его кусали клопы, то он может заснуть на вахте и допустить, например, столкновение с подводной скалой", – отметил один из старшин. Кроме того, члены экипажа лодки обеспокоены вероятностью попадания клопов в свои дома при возвращении со службы.
https://profile.ru/news/abroad/ekipazh- ... ov-758487/

Добавлено спустя 39 секунд:
Так скоро дойдут и до черного апартеида..

А ЮАР уже к тому идёт.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 11:42  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Так скоро дойдут и до черного апартеида.. :smile_bigsmile:
Больные люди...

а чё?? :smile_bigsmile: это тема! ща "продвинутые" перепишут себя из дворян в дворовые и потребуют репатриаций как жертвы крепостного права!

мне процент за идею дадут?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 12:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Дадут, дадут... Тока ты мне за иго вместе с монголами проплати,а на сдачу гулять будешь! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Еще печенегов надо назначить! :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 12:35  
Профи
Профи

13289
  •  72744
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

YouTube ограничил доступ к фильму "Крым. Путь на Родину" журналиста ВГТРК Андрея Кондрашова. На нем появилась отметка о том, что "Материалы могут напугать или шокировать некоторых пользователей", а также восклицательный знак на черном фоне.

Документальное кино Андрея Кондрашова – это подробная реконструкция знаковых событий 2014 года, которые привели к воссоединению Крымского полуострова с Россией. Причем картину опубликовали на YouTube опубликовали еще пять лет назад. С тех пор она собрала огромное количество просмотров.

Андрей Кондрашов уверен: действия хостинга приурочены к седьмой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

"Как правило, в эту дату происходит всплеск просмотров этого фильма в школах и других учебных заведениях. Не желая того, чтобы правду видело больше людей, YouTube со свойственной себе манерой ограничивает право на доступ к информации для российских граждан", – добавил журналист.

Ранее аналогичная ситуация произошла с фильмом "Беслан" Александра Рогаткина. По словам Кондрашова, этот фильм повторяет те кадры, которые уже были опубликованы шестью телекомпаниями, в основном, западными, имеющими противоположную российской точку зрения на произошедшие в Беслане события.

"Почему не блокируют эти фильмы? Ответ мы не получили до сих пор. Это просто бетонная стена, которую можно пилить только судами и российским законодательством, штрафами", – сказал первый замглавы ВГТРК.

С чем связаны ограничения на свободный доступ к фильму Андрея Кондрашова, могут ответить в представительстве Google. Запрос туда направлен, но пока вместо ответа тишина, которая, возможно, привлечет внимание регуляторов, учитывая, что YouTube уже неоднократно прибегал к цензуре.
Сам Кондрашов заявил в эфире телеканала «Россия 24», что в день вхождения Крыма и Севастополя в состав России число просмотров видео традиционно подрастает, так как видео смотрят на классных часах в школах и в других учебных заведениях.

«Не желая того, чтобы правду видело как можно большее количество людей, YouTube со свойственной себе манерой ограничивает право на доступ к информации для российских граждан», - сказал журналист.

Фильм Кондрашова был опубликован на YouTube в первую годовщину вхождения Крыма в состав России.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 12:37  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Дадут, дадут... Тока ты мне за иго вместе с монголами проплати,а на сдачу гулять будешь! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Еще печенегов надо назначить! :smile_bandit:

так и запишем! призывал к открытому неповиновению хану Батыю! :smile_bigsmile:

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 12:55  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

ризывал к открытому неповиновению хану Батыю

@volkoff , опа! Начитался тута либералов! :smile_devil: Ты с темы не спрыгивай - к Батыю претензий нет! Норм руководитель был, объединил кочевые народы, чтоб нам потом за ними по степям не гонятся, на территории захваченных земель установил свободу вероисповедания, ввел институт губернаторов. Интересный персонаж.

Вопрос к татарам - "Где деньги,Зин?" :smile_bigsmile:
Не жмитесь, все равно половину на вас потратим по федеральным программам! Но вы должны начать каяться, тогда нам проще предъявы за крепостное право кидать будет! Вы прогрессивный регион, открытый для инноваций или где? Запускайте челенджЁ! :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 13:40  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Вопрос к татарам - "Где деньги,Зин?"

Изображение

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 13:47  
Профи
Профи

13289
  •  72744
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@volkoff , :smile_rofl: :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2021, 13:53  
Профи
Профи

2140
  •  9713
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Цитата:
- Боже, херани Америку!
©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20796 ]  На страницу Пред.    След.