Dim_pnz писал(а):
Тигренок, ну крокодила ХЗ. Длинный он все же.
Да,коротко о птичках

был у меня опыт езды по пересечённой местности на крокодиле.СПЛОШЬ положительные эмоции!Как сейчас помню,дело было в конце августа 2003 года

по деревне катался на таком,потом в пойму поехал.Что мне ОЧЕНЬ понравилось-когда в какую яму поглубже заезжаешь на нём-такое чувство,будто МЯГКО проваливаешься туда

практически ощущение невесомости,очень понравилось! видимо,всё же с длинной базой связано (размеры салона и багажника просто потрясающие).Мотор 1.8 карбюратор был (сам крок 98 гв,пробег не помню).Вполне хватало.Ни пониженную,ни блокировку за всю поездку ни разу не включил.Помню,лужа большая была (имел удовольствие видеть,как это болото ходом брал Камаз 4310-примерно по бампер глубина.До сих пор перед глазами стоит как он эту лужу проехал-и с него вода стекать начала-метров 10 водопада за ним было

).Правда,на момент моей прогулки на Ниве та лужа была явно мельче.Засохший бугор посередине.Думал-сейчас сяду.Ни разу не чиркнул даже!обратно еду на 2ой.Машина понемногу буксовать начала,показалось даже что в эту тину погружаюсь.Быстро переключаюсь на 1ую!продолжаю ехать-но с пробуксовкой.Потянулся блокировку включить,но не потребовалось-итак выехал.Резина была ВлИ-10. На тот момент достаточно чисто было-но небольшой грязью и брызгами уделал машину по самую крышу : : удовольствия получил массу!!! до сих пор вспоминаю