5zigen писал
Цитата:
День 2: 6 утра, я выхожу из душа и обнаруживаю на своём мобильнике 5 пропущенных вызовов от НПВ, выглядываю в окно и вижу что его супруга пытается выехать с места парковки, справа от её борта в 5 сантиметрах мой пепелац, а слева у неё метра 2, и тем не менее выехать она не смогла. На 6 звонок от НПВ я ответил, он естественно сказал что бы я убрал машину чтоб жена выехать могла, на что я ответил что я с этого дня на больничном(неправда) и на машине ездить не могу, и не смогу ещё долгое время(типа температура 40 ) в течении 10 минут я наблюдал как его жена безуспешно пыталась выехать, и в конце концов оставила аккорд на месте, вызвала такси и уехала на нём. выждав ещё немного времени я вышел на улицу и уехал на работу...
5zigen ,у тебя была прекрасная возможность попробывать решить всё миром и без каньяга

.
Кады мужик звонил тебе на сотик,то сказал-бы ему,что болеешь,что температура 40...,но,что всё равно сию секунду выползешь помочь ему выехать, героически жертвуя своим расшатавшимся здоровьем,сказал-бы,што не допустишь такова срама,да штоб соседи на ТАКСИ на работу ехали. :
Вышел,помог,проявил-бы уважение...,да не может такова быть,что с нашими людьми,и договориться нельзя было. :
А при отрицательное результате монна было-бы далекоидущие выводы делать... :Но это врядли...
А, так-то,ты писунами началь меряться,чо-уж удивляться кады на бумажке под дворником увидел рисунок бальшова и толстава... :
Нену,канешно тебе решать, мона предъявить аргумент пабольше и потолще :,всё можно... :