Цитата:
3Dfx_TriDDDek, и тут не получилось найти понимающих.
Охотники Вы есть???
Kaban5050, Тута всех мастей народ.... просто в профильные темы зайди... тама пообщаешься и найдёшь единомышленников!!!
ЗЫ я год читал тока технический раздел, патом поставил се дизель в ниву... вот подкоплю деньжат возьму шевика и опять в текхнических пропадать буду...
Цитата:
Плюшкин, а у тебя какая специальность? кем умеешь работать?
3Dfx_TriDDDek, Я инженер механик по сельхоз машинам Оренбургский СХ институт закончил очное отделение мехфака... любимое занятие (пока хобби) заниматься ремонтом и эксплуатацией автомобилей, к стати это моя прямая специальность - ремонт эксплуатация автотракторной техники и сельхоз машин... Из М-402 делал се тачку в лихие 90-е так меня десятки с трудом догоняли и то не все... тама движка была М-412 (75л.с.) КПП 5-ти ступка и ходовка вся от М-412, а резина 10-чная 175-я БИ-391... тока сгнил он зараза... остальные авто до нивки в основном стандарт, тока реморнтом всегда сам занимался (недоверяю я сервисам посля них работы больше пачиму-то быват).....
Вторй мой проект на работе строился (вернее проект шефа а строил я ) из инкасаторского быка сделал грузовик.. этот авто и сейчас бегает.. я на нём ездию время от времени... ( к Юльчику в Ивановов гости месяц назад заезжал на нём, ну тама ночью шуйскую маладёж попугал малёк из-за навигатора - завёл прямо в центр города)......
Третий проект ето нивка с дизелем LD-20.. на слёт ездил на ней да итак катаюсь каждый день...( сдесь темка есть моя тама фотки и небольшой отчёт)
в настоящее время работаю в области бурения - ремонт ВЗД (забойного оборудования).. вот летал на три недели на ямал перевозил оборудование с одной базы на другую...
Ну вот в кратце как-то так... если что интересует спроси отвечу...