Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 16:49  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
Суровый_ШНивавод писал(а):
а чего сомневаться? Наливай да пей! И снова, наливай да пей!

Угу... Ток про салатик ты зря написал, кабы он к тибе не вернулся :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 17:59  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

И то, и другое.

Ето как??? :smile_drunk: можно или в гору идти (развиваться) или под гору (скатываться и разваливаться) - одновременно невозможно - ну разве что на месте топтаться и всех обманывать... :smile_blush:
ЗЫ: всё остальное ниже по тексту этого ответа к делу (сути вопроса и ответа) не относится... :smile_bigsmile: (оставьте пропаганду для других...) :smile_blush:

Рыночный путь - базарный путь. Тем паче - в нашей стране - путь в тупик. Саморегулирующий(ся) рынок - брехня рыночных экономистов.
:smile_yes:
Есть реклама - двигатель торговли. На короткое время, для увеличения объема сбыта - демпинг.
:smile_no: брехня чистой воды эта реклама - расчитанная на идиотов и дураков..... Слава о хорошем товаре бежит впереди него - это я ещё со школы помню и видел всегда.... (да и сейчас вижу)...
Границу закрыть у деРьмократов не хватит ни ума, ни финансов - бабло разворовано.
финансы тут не причём, а вот запрет на выезд за границу поднимет ропот и не только... лично мне лучше-бы закрыли....
Тотальный дефицит конца 80-х и начала 90-х - НЕ следствие плановой экономики, за которую я только "ЗА", обеими руками.
Первая причина - кооператорам "развязали руки", + в результате Павловской реформы в обороте оказалась чудовищная масса дензнаков, кооператоры начали скупать и перепродавать в огромных размерах всевозможные товары. Начали оказывать нелепые услуги: Вы наверняка помните панели в кабинетах руководителей - нелепое, убогое, примитивное и бессмысленное творение из отходов деревянного бруса, прикрытого "кожей молодого дерьмантина"? Вот это убожество - тоже виток наступавшей инфляции. До того момента дерматин валялся и гнил на складах рулонами и тоннами. И вдруг стал дефицитом...

Еще одна, тоже первая, причина дефицита - неповоротливость многих руководителей предприятий - как производства, так и сбыта товара.
В 80-х я много мотался по командировкам, объехал пол-Союза. На материке у меня глаза буквально разбегались от мелочевки, необходимой в быту.

уж незнаю насчёт дермонтина в дифиците - не помню.... даже у нас в провинции был он (с батей дома обшивали веранду раз в 3-4 года - что-бы не дуло (это конец 80-х)...)
а вот насчёт остального - да... незнаю уж где вы мотались, но в нашей провинции точно в магазинах не было ничего, от слова совсем.... в то время республики снабжали неплохо и Питер с Москвой... Но до них далеко...
ЗЫ в 80-х дядька жил а ташкенте и говорил: за день я тут чёрта могу купить не говоря об остальном.....
НЕ В СИСТЕМЕ ДЕЛО, А В РУКОВОДСТВЕ СИСТЕМОЙ!!!
Это правило действует, и обязательно применимо к нынешней системе!
ну так как надо руководить системой???? стрелять и вешать воров и лодырей???? Сажать??? Пороть??? или ещё как???
ЗЫ вот снова много слов и непонятно: по какому пути идти???????? :smile_blush:

Плюшкин писал(а):
и прежде всего надо начинать с себя и своего окружения...
Это отдельный разговор...

Это не разговор... это просто надо брать и делать изо-дня в день постоянно: результат ощутимый будет лет через 50-60.... Когда появится поколение законопослушных людей....

Никакого профессионализма, сплошная пропаганда. Это изюминка наших СМИ - 100% поддержка его во всем мире, без единицы сомневающихся.

Я тебе одну вещь скажу, ток не обижайся: у меня сосед немец был, уехел в германию... в прошлом году приезжал в гости. так вот на вопрос про нашего президента он ответил: народ говорит, что мамку надо в сибирь на лесозаготовки, а Путина в бундестаг - вот тогда и заживём.... причём жизнь там относительно стабильная, но не богатая..... (Всё из разговора с ним о мнении народа немецкого)....

Работа с людьми - самая тяжелая. Это не на галерах весла дергать.
:smile_yes: - согласен....
3. Обязательно! (Вы умеете подсказать правильное решение, назначаю Вас тайным советником вождя!

Вы слишком высокого мнения обо мне... Это уже делается и не один год (БРИКС, ШОРС)... но это долгая и кропотливая работа - возможно и не на одно десятилетие.... Обидно будет если завалят начатое..... (я про новоявленных претиндентов - обещающих вернуть крым, свернуть эти проекты и прочеее).... :smile_devil:
А посему - досрочно слагаю с себя полномочия, под бурные и продолжительные
сначала заработать надо аплодисменты, а уж патом отказываться.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 00:20  
Профи
Профи

2136
  •  9704
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

phpBB [video]

:smile_lipssealed:

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 11:01  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

phpBB [video]

очень похоже

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 11:15  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

phpBB [video]

Я чёт нипонял: они там курнули или бухнули???? И причём тут Спекулянт, пардон предприниматель и интернационал???? :smile_bigsmile:
ЗЫ : хотя современным "предпринимателям пох чем спекулировать для достижения своих целей.... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 18:46  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

@Frost , вы страшный человек.....ну зачем было выкладывать это видео.....как теперь это развидеть?????......полный когнитивный диссонансс..... :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:30  
Профи
Профи

15424
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Плюшкин ,
спешл фо ю
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:57  
Профи
Профи

2136
  •  9704
  • 60

•  Новочеркасск

miha10rus писал(а):
как теперь это развидеть?????

этим предлагают жить! Вот что страшно...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 20:05  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@ГУ50 , можно было ужаснуться, если бы не одно но... погугли про этих «политологов» которые комментируют события и дают им оценку. Думаю после этого, ты бы с ними не захотел даже в одном трамвае ехать....
А так то, если отбросить оценочное мнение «политологов», данные истории свидетельствуют о боязни перемен у конкретных чиновниках на местах... не П. боится людей задающих вопросы, а чиновники на местах...
Зы: Я не защищаю П-на, так как считаю что внутренняя политика у нас провальная, в том числе по ряду причин на которые он мог бы повлиять...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 20:06  
Профи
Профи

2136
  •  9704
  • 60

•  Новочеркасск

Максимка2 писал(а):
внутренняя политика у нас провальная, в том числе по ряду причин на которые он мог бы повлиять...

выбрать путевых тадепутов, например...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.