Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.

За кого?
Опрос закончился 14 мар 2018, 08:03
Бабурин С.Н. 0%  0%  [ 0 ]
Грудинин П.Н. 25%  25%  [ 27 ]
Жириновский В.В. 8%  8%  [ 9 ]
Путин В.В. 47%  47%  [ 50 ]
Собчак К.А. 2%  2%  [ 2 ]
Сурайкин М.А. 2%  2%  [ 2 ]
Титов Б.Ю. 1%  1%  [ 1 ]
Явлинский Г.А. 3%  3%  [ 3 ]
Против всех. 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Выборы 2018(дискуссии)
Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:48  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , да ничего нового аналитик не сказал - это всё на ладони , даже последние 4 года - Украина,Крым , Сирия - понятно ! А 14 лет ?!!! - разворовывали и разваливали страну ! А в общем уже 18 лет, а дальше исчо какая-нибудь С.Корея и а5 - денег нет ,но вы держитесь.. :smile_drunk: Кругом всё покупается и продаётся ! У него ручное правительство - так где законы и исполнение ? Вот в пиндоссии всё на автомате - пох какой президент- выполняются законы и их чтут ! Я думаю , что вальтер и у нас бы всех уровнял в правах :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:01  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Черный Док писал(а):
Про ракеты это хорошо, может технологии потом в мирных целях и потянут экаономику...
Во времена СССР "слабенький" :smile_tmi: ВПК давал продукцию гражданского назначения. От номерных радиозаводов - радиоприемники "Нейва" и магнитофоны "Сатурн", ЮжМаш давал тракторы ЮМЗ-6 и радиомагнитолы "Юг-Дон", Иркутский и Комсомольский-на-Амуре авиазаводы - алюминиевые кастрюли-ложки-вилки...
"Мощнейший" :smile_muscle: ВПК в РФ - что делает? Кто мне назовет отечественную марку утюга, стиральной машины, телевизора, посудомоечной машины, ... ??? Один холодильник "Бирюса", и тот из китайских запчастей.
Сковородки, и те китайские. :smile_rofl:
Блин, самый РУССКИЙ инструмент кувалда - тоже китайский. :smile_mooning: Причем, о ужас!!! из литейной стали. :smile_mooning:
Черный Док писал(а):
Вся экономическая политика сводится к ручному управлению... Пожаловался на ветхий дом- срочно дать квартиру, пожаловались что в бочках до сих пор живут- срочно переселить... пожаловалась, что диагноз не правильно поставилти- положить в клинику- и программу по онкологии. А у меня, к примеру не опухоль, а геморрой- надо программу по проктологии запустить... Нет системных подходов... Так-то конечно легче бабки пилить, и всегда хорошим будешь... Об народе печешься дённо и нощно... Но мы это слышим уже 18 лет... надо, надо, надо... А результата нет...
Добрый и заботливый барин - разве не результат? :smile_smile:
Черный Док писал(а):
Конечно, может когда настанут времена, как фашист под Москвой, день-два и писец стране...
На Дальнем Востоке в ходу присказка: "Жаль, что Москву в 41-м оборонял не Кутузов."

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:02  
Профи
Профи

2136
  •  9704
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Валерий Александрович писал(а):
Разные возможности предоставляет государство кандидатам в зомбоящике. И не только по времени. Поэтому люди вынуждены принимать информацию однобокую.

случилось побывать на тайной вечере сходке агитаторов грудинина. Приезжий лектор подробно описывал "тактику и стратегию предстоящей битвы". Зал послушно кивал, позёвывая, и тут поднимается лет 75-ти мужик, и громко так: "Ну а что не так с пенсией? У меня вот в 2004 году была пенсия тыщу триста, и мясо стоило под двести. А сейчас - пенсия четырнадцать, еда - сами знаете. Дети-внуки трудятся, жильё у всех есть..." Лектор глаза вытаращил, говорит: "Вы - член КПРФ? Вы что, - предлагаете бросить нашего кандидата и голосовать за Путина?" Мужик отвечает: "Коммунист я с 73 года. И предлагаю - не врать!" Затем оглядел присутствующих, посмотрел на лектора: "Зря я это предложил", и в тишине пошёл к выходу... Чем закончилось собрание - не знаю, мну следом выгнали, со шпиёнским позором.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:03  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Суровый_ШНивавод писал(а):
было с С/Х в 70-80-х годах минувшего века.

А как закончилось помнишь? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:05  
Старожил
Старожил

770
  •  1264
  • 62
  •   12

•  20 янв 2009, 12:51

•  Сыктывкар

Голосую за Путина.

По факту пропутинцы (нисколько не уничижетельное) просто отмалчиваются. Дабы не вызвать поток сумбурного сознания от остальных. Все прекрасно понимают ( я про пропутинцев) что к Путину есть замечания у 100% людей. Только вот когда начинаешь реально расписывать достоинства/недостатки всех кандидатов, чисто арифметически Путин выигрывает. И пропутинцы понимают, что он единственный кандидат на настоящий момент, который в состоянии сделать больше добра стране (ну или как вариант, меньше зла)

Решил не отмолчаться.
По факту: через месяц начну получать гарантированную пенсию, работу не брошу еще лет 10 - подожду супругу.
Сейчас живем в деревне в своем доме в 30 км от города. Дому 2 года. В городе новая квартира до ума доводится. Итого: дом построил,
2-х сыновей вырастил, деревьев немерянно насадил, жизнь продолжается. Во всем Путин виноват ...

Считаю, что никто лично мне ничего не обещал, поэтому не жду.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:06  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@Иваныч боб-43 , да ничего нового аналитик не сказал - это всё на ладони , даже последние 4 года - Украина,Крым , Сирия - понятно ! А 14 лет ?!!! - разворовывали и разваливали страну ! А в общем уже 18 лет, а дальше исчо какая-нибудь С.Корея и а5 - денег нет ,но вы держитесь.. :smile_drunk: Кругом всё покупается и продаётся ! У него ручное правительство - так где законы и исполнение ? Вот в пиндоссии всё на автомате - пох какой президент- выполняются законы и их чтут ! Я думаю , что вальтер и у нас бы всех уровнял в правах :smile_bigsmile:

вы наивный юноша. Смысл нынешней власти - драть рабов в семь шкур. И вешать лапшу на уши. И отдать всё на аутсорсинг.
вчера Станкевич, из пи... либералов первой волны по ящику выступал.
Ну? Как тогда гнали пургу, так сейчас и гонят.
У людей нет уверенности в завтрашнем дне, им обрыдло пахать на дядю - который спёр государственную собственность и учит теперь уму-разуму обобранных людей.
У меня советское образование, советское воспитание - и вижу это говно на палочке, которое при т.н. коммуняках мело бы себя тихо в подворотне.
Принцип нынешнего государства - зачморить собственное население. Скажете нет - так просто ещё не сталкивались))), поэтому дебилы во власти более представлены, чем в рядовой жизни.
Хорошего не жду.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:09  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  г. Южно-Сахалинск

Суровый_ШНивавод писал(а):
было с С/Х в 70-80-х годах минувшего века.

А как закончилось помнишь? :smile_thinking:

Я знаю, ЧЕМ закончилось - полнейшей всероссийской :smile_mooning: в деРьмократии по самую макушку.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:16  
Профи
Профи

4820
Автор темы
  •  7904
  • 41
  •   0

•  11 сен 2017, 16:20

•  Пенза

А о чем речь, с конца 90-х сколько заводов, фабрик и производств позакрывали... У нас в области почти ни чего не осталось, мелкие кусочки цехов от огромных предприятий.
Завод автомедтехника вообще в рынок превратили! Где нахрен экономика!? На словах и в их корманах. Из страны сделали огромный сырьевой предаток мира. Который по статусу даже к странам 3-го мира уже в скором времени относится не будет. Сколько вузов ПТУ техникумов перенаправили в русло экономики юриспруденции и коммерции. А где инженеры, где разработчики, где слесаря, токари, сталивары...
Я когда работал на Дизельном заводе, доходило до смешного, в цех сборки пенсионеров передовиков собирали, кто ещё живой, чтоб они новеньким могли объяснить как и где чего крутить. Деды приезжали которым под девяносто. Один шутил, мол нафиг меня с кладбища привезли?!
Завод сейчас принялись активно банкротить сократили порядка 1500 рабочих.
А В Волжском (Волгоградская область.) Закрыли завод по переработке алюминия.... 2500 рабочих мест... И таких примеров сотни тысяч.... И куда идти работать этим людям... Таксовать , продавать , убирать. :smile_devil:

Автотехцентр "ЮНА" г. Пенза. Проспект победы 96А.
Диагностика , автоэлектрика, чип тюнинг и многое другое!
Запись на диагностику - электрику +7(8412) 211- 799 или +7 967 706 17 99 Евгений.
Запись на слесарные работы +7(8412) 666 - 500

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:18  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  г. Южно-Сахалинск

Иваныч боб-43 писал(а):
@ZMei , :smile_handshake: Баян,уже оскомину набил,но пускай висит тут для статистики.
@Суровый_ШНивавод , Тебе пакет ,опять от девушки. Ашоподелать, люблю я женщин, это нашими законами не запрещено... :smile_tongueout: Умная девушка пишет по поводу твоих комментов. :smile_bigsmile:
Изображение

Если опус хабалки с Чиркезона трогает твою душеньку, тогда для тебя, умного :smile_rofl: и любвеобильного :smile_rofl: - "а кому и кобыла - невеста". (с) тЫ с ней одного поля волчья ягодка.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 14:19  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@Одинокий Лис , так только в Пензе чтоль?
Чебоксарский трикотаж - Молл.
Уфа. ПШО "МИР" - кинотеатры и прочая хрень.
Саратов, авиазавод+КБ Яковлева - ИКЕА.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.