Кстати, понятие положенное имеет смысл только применительно к гарантийному сроку.

Да кончилась гарантия ужо 2 года как...
Судя по вашему рассуждению, я ток и должен ремонтом заниматься..... Но только есть гарантия, а есть срок службы: сколько должно отработать при нормальных условиях эксплуатации.. Так вот срок службы ещё не подошёл... мне думается с моими поездками 9пробегами) и через 5 лет ещё не подойдёт... так что оставьте Вы свои позывы в покое....
Мне Кайрон по барабану. А вот вам придется покупать аналог за рубли весьма дороже, чем в 14-м
Или что попроще возьмёте ? А как же благополучие ?
Ты не поверишь: но мне тоже... Мне конечно жаль что прекратили выпуск, но это рынок: завод не будет работать на склад, а спрос и продажи не такие уж и большие были....
По поводу что брать: это очень большой вопрос... на меня трудно угодить... Из существующего импортного автопрома на сегодняшний момент нет претендентов.. то что мне нравилось раньше но не мог позволить, я и сейчас не могу позволить и не только из-за стоимости авто, а больше из-за стоимости эксплуатации... а из отечественного нивку коротыша разве только, ну или шевик - остальное мне не по душе..... Но это было и в 14 году: выбор падал на Шевинива, кайрон, актион или ховер... Остановился на шевике и кайроне... Причём кайрон взял тока из-за дизеля... Выпускали-б шевики с дизелями - однозначно шевик взял-бы....
причина такого решения SsangYong может заключаться в том, что "Соллерс" так и не смогла перешагнуть порог крупноузловой отверточной сборки в рамках договоренности с правительством РФ об организации промышленной сборки.
Заборным и туалетным писакам тоже веришь????
Так я и спросил что за хрень нынче льёт дилер вместо нормального масла ?
Это типа всё подорожало и масло должно, нет обязано подорожать!!! Так что-ли???? а может просто дилеры свои пояса подтянули, ну что-бы покупателей в России не растерять.... Лично я так объясняю себе и то что стоимость ТО на шкоды снизилась: работают с оборота... К стате в 14-м году на ТО было всегда свободно: 1-2 машины на поъёмнике вместе с моей наблюдал, а сейчас порой на пару тройку дней запись, да и если даже попадёшь на ТО без записи, то всё равно максимум пару подъёмников свободны из десятка....
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Так сразу и надо было это написать. Не пришлось бы вас гонять столько времени ссаными тряпками.

АААА так ты искал высокомерного, а попал на простака, и в итоге ссаные тряпки самому в морду попадали....

Меня гонять себе в убыток....
А чего сразу слился-то??? Вот так всегда: как только доходит до реальных вопросов, так сразу в кусты: я не я и хата не моя....
ЗЫ у меня был М402 1956 года, так пытались такие как ты обогнать на вазах или погонять, но только не получалось.... Авот гемор себе в гонках находили.... Одинтакой дня три орал что я его на 300 рублей наказал (гайцы выписали за превышение в 2000-м году), на что я отвечал: но я-то впереди ехаи и ничего меня даже не тормозили....