20 октября – День военного связистаДень военного связиста – профессиональный праздник всех работников и военнослужащих этого вида Вооруженных сил РФ.
https://topwar.ru/176243-20-oktjabrja-d ... zista.html 
С праздником!!!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:
(с)
Вот я балдею с таких оппонентов.
Буковки все угадали, и даааавааай шшоки надуфффать... Мол "я могу назвать слово целиком"
Анекдтоы деццкие рассказывать, на заборах рисовать умные слова из двух букв...
Танцевать и петь когда будете?
Предупредите заранее - я на рекламу переключусь
Добавлено спустя 40 минут 26 секунд:многа буквЦитата:
Вот что предлагает МВФ сейчас:
"Мы должны двигаться к большей прозрачности долга и усилению координации кредиторов. Нас воодушевляют дискуссии "Двадцатки (G20)" по поводу "Общей основы урегулирования суверенного долга", а также наш призыв к улучшению архитектуры урегулирования суверенного долга, включая участие частного сектора. Мы вместе с нашими странами-членами поддерживаем их политику".
Вроде бы это "за все хорошее и против всего плохого", но так же как фраза "соблюдение мирового порядка, основанного на правилах" в устах американских дипломатов означает "Россия должна вернуть Крым", так и в этом случае кодовая формулировка "прозрачность долга" — это не про прозрачность, а про Китай. В феврале японское экономические издание Quartz писало о борьбе МВФ и Всемирного банка с ростом китайского влияния в развивающихся странах: