Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 10:18  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
@M@Йkl , не надо. Вдруг она берет подработку ночную :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 10:43  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

@M@Йkl , ну вы таки прекрасно знаете, что лопатой во дворе машут совсем не те люди, которые числятся дворниками в штате жека :smile_rofl:

нефть по 31 за бочку... где наши аналитики, которые объяснят суть гениального гамбита? и как нам это поможет вырваться в лидеры мировой экономики? :smile_worried:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 10:56  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

@kilkinenator ,
Вот нефть по 310 нам бы точно помогла. А по 31- пожалуй всем плохо. а во всем виноваты китайсы.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 11:17  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
NEXIK писал(а):
@Тридэфикс , да ты не переживай. Все наладится. Наверно :smile_bigsmile:
Цитата:
Финансовый университет при Правительстве РФ опубликовал первый в новом году Индекс социально-экономических настроений населения страны. Тюменская область и Ханты-Мансийский автономный округ продемонстрировали отрицательные значения среди других субъектов РФ.

http://www.nashgorod.ru/news/news86461.html

Я те больше скажу. Тюмень-первая будет втречать Байденов с караваем,хлебом и солью.
Я вижу местную молодежь и офигеваю. Такую концентрацию сопливых нытиков с офигенскими зарплатами надо еще поискать. Они у меня работают.да-да.. жопашники-ппц!
Есть такая традиция, отмечать д.р. на работе. Офисные скидываются по 500рэ, начальники отделов поболее. В пИтницу заседалово с бухаловым.
После переезда офиса, тюменские новички сразу взбунтовались. Сказали, отмечать не будут и скидываться тоже.
Был гл сварщик с з/п 70 т.р. 27 лет. Это нечто! Сидел и рассуждал, потратить 500рэ на цветы девушке или не стОит. А вдруг не даст.
Жэээсть!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 11:23  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Тридэфикс писал(а):
Сидел и рассуждал, потратить 500рэ на цветы девушке или не стОит. А вдруг не даст.

Откуда ты таких набрал? Хотя, это наверное результат рыночных отношений. Все таки будут? :smile_tmi:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 11:32  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Именно в Тюмени я столкнулся с редким жопашничеством со стороны молодых парней.
При этом, он работал у партнеров на 1/2 ставки. Они платили 30тысяч, надо было помочь офрмить документы.
А с жопашниками сталкиваюсь постоянно. Надо что-то сделать. Начинают считать 1р+20+50коп ......= 100рэ20коп.
Хрен уступят 20коп, удавятся.
Пример образный. Но людям даешь объем и хорошая сумма в конце. Но никогда не округляют копейки. При том, что в общем поднимают ЗА МОЙ счет хорошие бабки + вписываются в рынок и имеют перспективы на новые объемы.
Этоттрындец (головарука).
В ХМАО и ЯНАО я такого не встречал.
Да и на развлечения никогда пацаны не жопились.

Такого ТОТАЛЬНОГО жопашничества я дааавно не встречал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 11:47  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Тридэфикс писал(а):
Именно в Тюмени я столкнулся с редким жопашничеством со стороны молодых парней.
При этом, он работал у партнеров на 1/2 ставки. Они платили 30тысяч, надо было помочь офрмить документы.
А с жопашниками сталкиваюсь постоянно. Надо что-то сделать. Начинают считать 1р+20+50коп ......= 100рэ20коп.
Хрен уступят 20коп, удавятся.
Пример образный. Но людям даешь объем и хорошая сумма в конце. Но никогда не округляют копейки. При том, что в общем поднимают ЗА МОЙ счет хорошие бабки + вписываются в рынок и имеют перспективы на новые объемы.
Этоттрындец (головарука).
В ХМАО и ЯНАО я такого не встречал.
Да и на развлечения никогда пацаны не жопились.

Тюменцы - хуже москвичей. :)

Тридэфикс писал(а):
Я те больше скажу. Тюмень-первая будет втречать Байденов с караваем,хлебом и солью.

это понятно. Вот только нашим тюменским товарищам надо бы помнить, что в условиях мировой кап-системы Россия существовать не может, а Тюменский край и иже- особенно.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 12:13  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Главное, что не какая-нибудь малоизвестная и бессмысленная контора, а целый "Финансовый университет при Правительстве РФ". И не какой-нибудь бред, а красиво названный: "Индекс социально-экономических настроений населения". :smile_headbang: :smile_rofl:
Интересно, а форма собственности у этого "Финансового университета при аж даже правительстве" какая? ИП Голдман и партнеры? :smile_bigsmile:

Я это к чему - давайте в этой теме развернуто пояснять выложенные ссылки и вырванные цитаты. Сообщение о том, что очередная контора "Рога и копыта" что-то где-то в чем-то измерила и куда-то сопоставила - это в общем и целом пустая накрутка счетчика постов, и все.

Приведу пример: вчера в Яндексах прыгала новость о том, что-де товарищ Блумберг (и его товарищи, которые нам всем не очень) опубликовал список худших экономик мира. И Экономика РФ в йэтом списке - на пятом месте. Какой-нибудь типичный примат подумал бы, что из всех стран мира хуже нас живут только 4. А все остальные - лучше.
А оказалось - показалось. Блумберг опубликовал на самом деле... прогноз прироста ВВП стран в 2016 году, померятый одним из трех способов, а именно производственным (или по нашему, по-крестьянски - по добавленной стоимости).

И в этом прекрасном прогнозе рядом с РФ стоят... Япония, Финландия и, (прости господи) Швейцария. Потому что прирост ВВП прогнозируется у этих стран маненькитй или даже отрицательный (но тоже маненький).

В сухом остатке имеем следующие варианты реагирования на данную новость (на минуточку - эта новость поднята в топ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ агрегатором новостей самого популярного поисковика страны):

- невнимательный читатель просто увидел на главной странице очередное доказательство того, насколько мы все в жопе.
- более внимательный понял, что это придумал Блумберг и речь о прогнозе, а не о факте.
- я понял, что это вообще дляьменя бесполезная информация, но целевая аудитория подобных информационных атак - это невнимательные (или не думающие) читатели. Задача которых рассказать всем таксистам страны, как на самом деле все хреново.

ЗЫ - емнип, примерно половина населения планеты на сегодня живут в состоянии постоянного недоедания.
Хочет того БЛмуберг или не хочет, но объективно уровень жизни сегодняшнего Россиянина выше среднего уровня жизни на планете (как, впрочем и любого представителя большой 20-ки, и еще стран этак 20ти к ним вдовесок).
Если посчитать по физически значимым показателям, (которые, впрочем, Блумберги не публикуют и Яндексы не вешают в топ), реальное место РФ в рейтинге производящих и добывающих государств будет в первой тридцатке, я так полагаю.

ЗЫЗЫ - задолбали индексы и графики, даешь возрождение производства средств производства. (Знать бы еще, как :smile_wait: )

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 12:20  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

@NEXIK , держи бальзам на твою измученную душу

Россия вошла в топ-5 худших экономик 2016 года
по ожидаемому результату (росту ВВП) :smile_nerd: по версии Bloomberg

Иди копай картоху... Тебя ждут тяжОпые:smile_mooning: времена...

Последний раз редактировалось Де Сяткин 12 янв 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 12:21  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Тридэфикс писал(а):
Был гл сварщик с з/п 70 т.р. 27 лет. Это нечто! Сидел и рассуждал, потратить 500рэ на цветы девушке или не стОит. А вдруг не даст.

не ну а действительно, а вдруг?! и так от жены по шапке попадёт, что з/п принес на 500рэ меньше, да ещё и впустую :smile_rofl:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.