Сейчас разговаривал с приятелем - у него умерла тётка в подмосковье после того ,как они всей семьей сделали первую прививку спутником , но после прививки у тёти поднялась температура до 39 и держалась 3 дня , на третий день забрали в больницу и нашли поражение лёгких 75%, спасти не удалось... 59 лет.. Со слов родных - врачи сказали : надо было подстраховываться и сдавать анализы крови перед прививкой , чтобы не было наложения на имеющуюся уже наверняка в то время ковидную заразу у неё, а вот была она бессимптомная или был инкубационный период - неизвестно,но чувствовала она себя неплохо.
Добавлено спустя 58 минут 5 секунд:
Власти признали, что не справились с задачей привить 60% взрослого населения к осени
привить - да , но иммунитет , говорят , дошёл -
https://ria.ru/20210718/kovid-174176767 ... 6704093000Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
geka* писал(а):
почувствуйте разницу заботы о населении ..
Так у них и население на рыбалку больное не ходит, заражая окружающих...
Я понимаю , что у тебя диарея на мои посты , но помочь не могу , только включать иногда мозги и логику , если она у тебя есть - куда девается воздух их моей квартиры через форточку ? Напомню , время жизни вируса в воздухе - 3 часа ... или хуже ,когда чел уединяется на рыбалке ? Со своими извращенцами , которые ,видя , что рыбацкое место занято , но пруться ,как бабы, языками почесать - ты нас не сравнивай.

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..