...а чо, пацаны... я вроде каждую страницу смотрю.... Ейк заходил? Я чот пропустил. Он в карме отметился и .... Сто лет его не видел. Воркутинский шахтер-директор с секретаршей и чумазой аватарой.... кто помнит?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
"Я думаю, что в конце концов ДНР и ЛНР будут частью России. Потому что действительно этого хотят. А Украина еще при нашей жизни перестанет быть единой, распадется на западную часть, центр и восток. Просто потому, что Львов никогда и не был по-настоящему русским, и у совершенно европейской западной части очень мало общего даже с центром, о востоке не говоря.
— То есть Украины в нынешнем виде не будет?
— Думаю, что мы это увидим.
— А Россия не распадется?
— Нет. Мы очень упрямые, упертые. С нами не получится это сделать. Как не получится вообще давить на нас извне — ни санкциями, ни изоляцией. Таких упертых, наверное, вообще в мире больше нет… разве что немцы. Вот я сегодня почему-то много думал о них. Они с нами воевали, мы их били, а все-таки ни с кем в мире не было мне так комфортно, так понятно, как с немцами. Именно потому мы так и сталкивались, наверное, каждый же выбирает врага по себе, ищет равного.
— А говорят, мы очень похожи на Америку…
— Совсем нет. Мы по отношению к ним на земном шаре антиподы — вот и в жизни так. Там всё наоборот".
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Цитата:
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости (Крым). Окружной суд Амстердама назначил дату первых слушаний по делу о возвращении коллекции крымского золота из Нидерландов на 5 октября, заявила РИА Новости представитель суда Фатима эль Герири.
В Нидерландах не знают, кому отдадут золото скифов >> Она уточнила, что пока разбирательство продолжится в форме обмена письмами между сторонами конфликта (крымскими музеями, музеем Алларда Пирсона в Амстердаме и Украиной). "Университет Амстердама (владеющий музеем Алларда Пирсона) может прислать свою письменную реакцию до 20 апреля", — сообщила Герири.
В то же время представитель ведомства рассказала, что "дата слушаний была назначена на 5 октября".
Коллекция скифского золота, около 2 тысяч артефактов, была вывезена из крымских музеев на выставку "Крым: золото и секреты Черного моря" в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. С тех пор стороны не могут решить, кому возвращать артефакты.
ПЕКИН, 9 марта. /ТАСС/. В финале конкурса "Миссис Мира-2016", проходящем в китайском городе Дунгуань, выступит, наряду с претенденткой от Украины, представительница города Луганска Валерия Былинина.
22-летняя выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого живет в Луганске и в настоящее время преподает танцы.
Валерия рассказывает, что узнала о конкурсе случайно, увидев информацию в интернете, и подала заявку.
"Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку. До сих пор не могу до конца в это поверить", - признается Валерия.
К конкурсу, по ее словам, она готовилась сама, муж ее поддерживал. "Да особой подготовки и не понадобилось. Пришлось съездить в Москву за вечерним платьем. А вообще, до последнего держала все в секрете, боялась, что возникнут какие-либо препятствия и все отменится", - рассказала она.
Самостоятельно Валерия продумывала и свои наряды, в том числе и для выхода в национальном костюме. "Это был очень сложный выбор, - говорит Валерия. - Очень боялась задеть здесь политическую тему. В итоге придумала костюм с тканевыми поями (пои - вид реквизита для огненных шоу), который должен символизировать тот огонь, через который прошел наш город и его жители. Да и до сих пор наша земля остается горячей точкой".
У участниц конкурса сейчас очень плотный график. Они ездят по стране, много снимаются в рекламе, выступают на фабриках и в различных компаниях. Валерия не скрывает, что ей приходится часто отвечать на вопросы о том, откуда она и что сейчас происходит в Луганске. По ее словам, не все в курсе происходящего, но все сочувственно относятся к ее истории и сопереживают. "На конкурсе очень теплая атмосфера, все девушки дружелюбны и отзывчивы", - отметила Валерия.
Она подчеркнула, что на подиум выйдет с лентой, на которой будет надпись: "Луганск".
Алексей Романов, гендиректор группы компаний "Золотая коллекция", которая является партнером владельцев конкурса, пояснил корр. ТАСС, что решение об участии Валерии Былининой принимали американские организаторы.
"Владельцем конкурса "Миссис Мира" является известный американский бизнесмен Дэвид Мармел, которому также принадлежит очень популярный в США конкурс "Миссис Америка". По правилам конкурса "Миссис Мира", от одной страны в нем может принимать участие только одна представительница. От Украины участница есть. И раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая- то идея", - считает Романов.
Конкурс "Миссис Мира-2016" в этом году проходит в китайском городе Дунгуань (провинция Гуандун) с 1 по 12 марта. В финал пройдут самые достойные участницы. На торжественном подведении итогов конкурса "Миссис Мира" красавицы представят свои страны, дефилируя в национальных костюмах и в вечерних платьях. Главная миссия "Миссис Мира", по утверждению организаторов, - продвижение института семьи и пропаганда идеи социальной активности замужних женщин.
КИЕВ, 10 мар — РИА Новости. Неизвестные в ночь на четверг бросили несколько бутылок с "коктейлем Молотова" на территорию посольства Российской Федерации в Киеве, но пожара не произошло, сообщил РИА Новости пресс-секретарь дипломатического представительства Олег Гришин.
"Около трех часов ночи на территорию посольства было брошено несколько "коктейлей Молотова". По счастливой случайности возгорания не произошло", — сообщил он.
По словам представителя посольства, нападавшие задержаны правоохранительными органами.
Инкогнито → Людмила Залевская Ты ума сошла что-ли. Для особо тупых: .......Трасса от Луганска до города с романтическим названием Счастье выходит к мосту через реку Северский Донец. Вдоль Донца, помимо сел Веселая Гора, Обозное, Хрестовое и других, расположена масса дачных поселков. Понятно – зеленая зона и река в получасе езды от города. Когда украинские каратели внезапно начали наступление, а ополчение только формировалось, то луганские дачники (а месяц – июнь, самый пик дачных работ) бежали в Луганск. И это тоже понятно – беспорядки лучше пережидать дома, а не в дачном домике. И по этим мирным людям, в большинстве своем – пенсионерам, спасающимся от непонятно откуда взявшейся войны, били украинские минометы. Спокойно, не спеша – а куда убежишь на ровной трассе, с редкой посадкой по обочинам, от направленной на тебя корректировщицей мины… Мой хороший друг, попавший в эту кровавую кашу, говорил, что убитые лежали группами по всей дороге, а это – 23 км. Битый жизнью, взрослый мужик очень долго не мог прийти в себя после увиденного. Бывший офицер, повоевавший еще во время распада СССР, он сумел спасти жену и соседей по даче и вывести их непростреливаемым проселком. Но так повезло немногим. Именно этот расстрел людей – не «террористов, сепаратистов и русских коннобурятов», а обычных дачников, бредущих домой, снимали журналисты Антон Волошин и Игорь Корнелюк. И именно этих - крайне неудобных – свидетелей и накрыли мины, выпущенные по наводке ныне «страдающей-голодающей» хэроини. Так что просьба к тем, кто ее жалеет и ей сочувствует – вспомните 23 километра дороги «на Счастье», усеянной мертвыми людьми…
@toll , все по ходу еще от праздников не отошли - я уже какой день запустение форума наблюдаю...
_________________ ...вот поэтому я больше и не женюсь... (с)izvozshik (only Chevy-Niva club) ____________________________________________________________ http://worldroads.ru/ http://grafomanim.ru/
Последний раз редактировалось izvozshik 10 мар 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
@toll , я, в связи с жизненной отстраненностью от реальной жизни в России тут все дни скучаю - и везде тишина. И тут, и в новостях, и в салфетках, и в родной ростовской ветке...
_________________ ...вот поэтому я больше и не женюсь... (с)izvozshik (only Chevy-Niva club) ____________________________________________________________ http://worldroads.ru/ http://grafomanim.ru/
@toll , надоела эта Савченка уже, сколько можно ее мусолить? Не важно, виновата она или нет, просто так ее не отпустят уже. А для хохлов тоже не важно, виновата она или нет, ее в прессе сделали героем, все верят. Ну а для нагнетания напряженности отличный повод, раскрутка по всем масс-медиа совершенно типичная, кто то реализует какой то план используя этот фон. Если бы сейчас пресса заткнулась (а вся "независимая" пресса затыкается по команде когда надо и тихо мидит засунув языки в задницу), то через две недели про Савченку все забыли.
Я не понимаю за каким лешим ее наши решили раскрутить, зачем? Ведь если бы ее тихо шлепнули, поменяли бы или просто посадили за нелегальный переход границы, то никто бы не узнал про нее. Но зачем то они раскрутили этот спектакль? Какие были цели? Или опять усердие тупых испонителей привело к "непредсказуемому" результату? Раскрутка героических Пусси-райт ничему не научила?
@Needle , самое интересное, что про нее вспомнили только тогда, когда ничего другого придумать не смогли, дабы к себе внимания привлечь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15