ну выстави, чего стесняться. ты же, типа, из большинства. ты, как и другое большинство, в упор не заметили новости о том, что у нас изолировали 9 врачей,
Почему не заметил, всё заметил и срач либералов тоже видел, но это всё "бурление" по следствию, а причина снова в одном умнике, кто попёрся с симптомами в больничку - а должен был вызвать скорую и сидеть ровно на попе....
Продолжай дальше неумелый срач пытаться развести...
ЗЫ В Оренбурге к стате так-же из-за умника целую больницу на карантин отправили...
ЗЫЗЫ: вот ещё вопрос к тебе: вот ты скатался в отпуск за бугор, где уже был этот долбаный вирус, а вот стоило рисковать??? Ведь мог тоже подцепить и кучу народа заразить и кто-бы тогда виноват был???
@Плюшкин , Против тебя лично ничего не имею. В уроках словоблудия и твоих психологических экзерсисах участвовать не собираюсь,
Ну и хорошо... вот тока я этого форумчанина понимать перестал последние несколько месяцев... Пишет всякую ахинею из просторов инета, но на простые вопросы ответить не может...
Всё умолкаю... обещаю больше не трогать: "побурлит и затихнет"..
но наличие масок в аптеках - показатель того, что государство заботится и обеспечивает. а их отсутствие - с виду моральное разложение и неверие в опасность среди населения. а реально - понимание безысходности ситуации от того, что государство не может уже которую неделю даже маски в аптеках за деньги обеспечить зато крикливой показухи в ящике более чем...
Ну вот эту ахинею даже нихачу коментировать: Ибо ты должен сидеть дома, а не шастать по городу! На работе у меня (я нидня не сидел) маски есть и их не в аптеке купили, а поставлены через руководство (то руководство которые ты критикуешь)... Так-что продолжай....
ЗЫ повторюсь: вот реально с каждым постом всё больше и больше разочаровываюсь в тебе, а ведь был нормальным адекватным....
@interface ,
Сорри, не удержался, решил всётаки промаски на рабете написать - завязываю....
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Месяц назад эти маски задаром никому не нужны и соответственно никто их массово не выпускал и не импортировал, а теперь очухались.

Мне они и сейчас даром не нужны, но выдаю на работе, и ещё заставляют надевать, а в этом кто виноват?