Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73460 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:06  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@Needle , вообще-то первое моё за сегодня сообщение про выставку котеек. Изображение
И да, "тихо шлёпнули" тут не катит, надо осудить и посадить, как и тех двух, про которых, кстати, уже забыли. И про неё за 23 года забудут.
И да, а что с пусси этими делать надо было? Есть дождь, эхо, рбк, много ещё чего (и это только у нас), на каждый роток не накинешь платок. Если всех тихо шлёпать, так это что получится? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:09  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Мы наблюдаем за цирком с конями, за балаганом.

К финалу представления может быть сможем понять для чего оно было нужно. Скорее всего, чтобы отвлечь от каких-то других проблем. У хохлов в экономике жопа, в управлении жопа, в правопорядке жопа, у нас тоже не все благополучно. Поэтому пока народ увлеченно обсуждает проблему, можно потянуть время.
Да и Савченко тоже участвует по полной, рвет на себе тельняшку и показывает факи, словно у нее уже есть путь отхода. Не тянет она на человека, который понимает, что попал в жернова машины госаппарата. То она мокрые голодовки объявляет и вес набирает, то сухие, а потом ставит рекорды "голудования" и прыгает по суду как ни в чем не бывало.
А теперь и вовсе прекращает голодовку, видимо, понимая, что у наблюдателей возникает вопрос: как это ей удается 6 дней на сухую голодать и оставаться в такой форме?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:28  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:37  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

@toll , сильный вызов! жалко, что ответ мы знаем и сие действо не сможем наблюдать...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:45  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

izvozshik писал(а):
@toll , сильный вызов! жалко, что ответ мы знаем и сие действо не сможем наблюдать...

Ясен пень...

Фраза развеселила.
Цитата:
Надежда Савченко - единственный украинский депутат, сидящий на своем месте.
:smile_rofl:
Остальных туда же. :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:57  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

toll писал(а):
И да, "тихо шлёпнули" тут не катит, надо осудить и посадить, как и тех двух, про которых, кстати, уже забыли. И про неё за 23 года забудут.
И да, а что с пусси этими делать надо было? Есть дождь, эхо, рбк, много ещё чего (и это только у нас), на каждый роток не накинешь платок. Если всех тихо шлёпать, так это что получится? :smile_thinking:

Тихо "шлепать" надо было на раннем этапе, сейчас уже поздно.
Но была куча иных вариантов, если бы не хотели раскручивать "героя". Например, участие в незаконных вооруженных формированиях - эта псевдолетчица (на самом деле штурман), которую дважды отчисляли из училища, была добровольцем в составе Айдара, который на момент ее задержания не являлся подразделением ВСУ.
Вменить ей незаконный переход границы тоже не проблема. Получила бы она свои пару лет, а там дальше многое может случится. Но это не было сделано, ее стали искусственно раскручивать пытаясь натянуть для нее крутую статью.
И тут уже дело шито белыми нитками, слишком сложно доказать умысел в такой ситуации, слишком натянуто получается обвинение. Я уж не говорю о том, что наводчица вряд ли могла отличить ополченца от репортера - все они там одеты похоже, а камера в руках или гранатомет, издалека не разобрать.

В общем, хотели организовать шоу и организовали. Зачем? Я не знаю, а предположений много. И Савченко, как мне кажется, тоже участвует в этом шоу не в роли жертвы, а скорее отрабатывая какой-то план. Возможно, ей что-то пообещали. Хотя, есть мнение, что она просто психически неуравновешенна, поэтому так себя ведет, но это означает, что психика у нее слабая, а таких ломают за несколько дней в тюрьме. Но ей почему-то позволяют так себя вести.
В общем, если бы нужен был управляемый процесс - Савченко бы в тюрьме сломали, она бы сидела тише воды и ниже травы, есть методы, их с легкостью используют в самой демократической стране мира (да и придумали там же), так что и наши не погнушались бы.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
izvozshik писал(а):

Потому он и сильный, что Азаров знает наверняка, что такое не произойдет.

С тем же успехом каждый из нас легко может бросить вызов Годзилле, прекрасно зная, что битвы не будет.

ЗЫ: Ах Моська, знать она сильна! :)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:01  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Colonel писал(а):
...а чо, пацаны... я вроде каждую страницу смотрю.... Ейк заходил? Я чот пропустил. Он в карме отметился и ....
Сто лет его не видел. Воркутинский шахтер-директор с секретаршей и чумазой аватарой.... кто помнит?

На старом форуме еще видел его, в ветке про охоту, вроде. Здесь не встречал. Вспоминал его в связи с последними событиями в Воркуте.

toll писал(а):
Изображение

Пусть этот козел перечитает, что он в СМИ постил в 2013 году, когда не видел нас без Европы.
Хочешь спасать ехай сюда и действуй, а не строчи из Калуги, какой ты крутой.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Needle писал(а):
С тем же успехом каждый из нас легко может бросить вызов Годзилле

О! Микаэль, а давай мы с тобой вызовы бросим и будем тут с тобой круто флудить?!
Если со мной не хочешь, давай с Анатолем вызов. Он тут чаще, почти не вылазие.

ЗЫ: А Гафт только что награжден орденом "За заслуги перед Отечеством"

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:08  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@kettle , а чё сразу Калуга? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:11  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

kettle писал(а):

О! Микаэль, а давай мы с тобой вызовы бросим и будем тут с тобой круто флудить?!
Если со мной не хочешь, давай с Анатолем вызов. Он тут чаще, почти не вылазие.

Я просто не успеваю тут флудить :)

Не говоря уж о том, что я это пишу из славного города Парижа, так мне ведь еще и работать приходится. Иногда :)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:11  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

@mitrich , ну не всем же у нас в Ростове сидеть - пусть некоторые у вас в Калуге посидят :smile_wink: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
@Needle , я бы сказал, что ты не в ту сторону поехал - поехал бы как я на восток уже бы пиво попивал бы :smile_tongueout: . Но видать куды заплатили (раз работаешь) туды и поехал :smile_wink:

http://grafomanim.ru/

Последний раз редактировалось izvozshik 10 мар 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73460 ]  На страницу Пред.    След.