Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73459 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:14  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
После развода Савченки появился анекдот.
Цитата:
Второй год российские пранкеры ведут переговоры с Украиной от имени Евросоюза о безвизом режиме и вступлении в ЕС.

:smile_rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Изображение
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:
Как немецкий военный инструктор ездил с Русскими воевать
Цитата:
Запись 1

Сегодня к нам в часть приехал важный чин из штаба, в сопровождении какого-то укропитека. Этот недомерок целый час рассказывал о героической борьбе, которую ведет украинский народ против России и в конце призвал всех, кому дорога европейская цивилизация, включиться в борьбу. Мы вежливо похлопали.

Потом выступил полковник и объяснил внятно: набирается группа для осуществления гуманитарной миссии на Украине. Срок миссии – три месяца. Цель – оказание Украине помощи в становлении и развитии демократии. В первую очередь приглашаются летчики, танкисты и снайперы. Оплата в тройном размере плюс премиальные. Кто не дурак, тот все понял.

Я записался одним из первых. У меня дед в 1943 г. ездил на Украину по льготной путевке от турфирмы «III рейх». Вот решил повторить его маршрут.
Запись 2

Пришел домой и первым делом решил порадовать деда. Связался с ним по скайпу и сообщил новость. Старик растрогался, заплакал и все время повторял какие-то странные русские слова «это капец».

Я спросил, какую фразу следует сказать русскому, если он вдруг мне попадется? Дед ответил, что лично он сказал «Гитлер капут!» и это спасло ему жизнь.

Запись 3

Прибыл в пересыльный лагерь, познакомился с ребятами. Немцы, поляки, шведы, венгры, голландцы и еще представители десятка национальностей, настоящая сборная Европы! Командир группы так нас и называет: европейский сброд.

Нашел земляка, зовут Фрицем, родом из Мюнхена. Его дед также как и мой ездил по туристической путевке на Украину. Украинская земля старику так понравилась, что он в ней так навсегда и остался. Фриц теперь рвется «вернуть долг». Боевой малый.

Запись 4

Прилетели на Украину. Первому же увиденному мной в аэропорту аборигену крикнул выученное в дороге «Слава Украине!» Вместо ожидаемого «Героям слава!» услышал «Пошел на…» Странно, но в моем разговорнике этой фразы нет. Надо будет узнать, что она означает.

Запись 5

Прибыли в полевой лагерь. Здесь мы будем жить и ждать украинских добровольцев, горящих желанием как можно скорее вступить в бой. Скорей бы увидеть этих орлов!

Фриц пошел в ближайшее село на разведку. Вернулся счастливый – познакомился с местной аборигенкой. Теперь у них любовь, и совсем недорого. Он ей все время рассказывает, что возьмет с собой в евросоюз, она верит. Классическая дура.

Запись 6

Вчера вечером приходил к нам пан Порох Лютый — будущий командир украинской роты. Наш человек! Весь в татуировках: руны СС, свастика, портрет Гитлера! Родом из Бандерштадта, Львовский рейхсгау. Учил нас делать коктейль Молотова. А потом учил его пить. После дегустации мы вместе пели «Хорста Весселя», «Дойчланд юбер аллес», «СС и СА маршируют». Фриц растрогался и сказал Пороху, что тот настоящий нацист. Лютый ответил, что Фриц ошибается: на Украине нацистов нет!

Запись 7

Привезли добровольцев. Скажу честно, что-то я не увидел в их глазах боевого огня. Все мрачные, унылые, смотрят из под лобья. Я сказал об этом Лютому. «Ничего, — сквозь зубы ответил Порох, — к вечеру они у меня «Хайль Гитлер!» кричать будут».

К вечеру солдаты действительно только увидев ротного вскакивали и орали. Только не «Хайль Гитлер!», а «Хальб литр!», т.е. «пол литра!» Лютый, который не знает толком немецкого языка, ходит довольный. Солдаты тайком ржут.

Запись 8

Пан ротный приказал заколотить щитами в казарме добровольцев все окна и каждый вечер после команды «отбой» вешает на двери казармы амбарный замок. Пояснил, что бойцы так горят желанием как можно скорее вступить в бой, что если не предпринимать никаких мер, все сбегут на фронт.

От скуки решил узнать немного больше об Украине. Полез в интернет. Почитал, кто стоит во главе этой великой страны: Квиташвили, Саакашвили, Абромавичус, Ебаноидзе, Гецадзе, Згуладзе. Непривычно звучат для моего уха украинские фамилии.

Запись 9

Вчера украинская рота ездила на учения. Перевернули танк и сожгли БТР. Если эти герои так не щадят свои боевые машины, то мне страшно подумать, что они сделают с техникой врага, когда увидят ее. Недаром украинский президент называет свою армию одной из сильнейших в мире!

Запись 10

Сегодня Фриц проснулся в плохом настроении, сказал, что плохо себя чувствует, пошел к врачу. Вернулся подавленный, лег на кровать, отвернулся к стене и час лежал, не вставая. Потом вскочил и заорал что убьет эту суку, как только найдет. Бедный Фриц.

Запись 11

Сегодня утром наконец-то привезли приказ: скоро отправляемся на «сафари». Весь день пили с паном Лютым, орали старые немецкие марши. Добровольцы в своей казарме тоже пели. Но песни были какие-то тягучие, с надрывом. Мне показалось странным, что бойцы, мечтающие как можно скорее попасть на фронт, когда их мечта сбывается, поют как на похоронах.

Но пан Порох развеял мои сомнения и пояснил, что это бойцы в песнях загодя хоронят своих врагов. Старинный казацкий обычай. (Красивый обычай, черт!) И вообще, каждый солдат его роты просто мечтает умереть за президента Порошенко и его компанию «Рошен». А если кто не мечтает – так он зраднык Украины и агент Путина.

На этом заканчиваю, с нетерпением жду завтрашнего дня. Ждите дальнейших сообщений уже с фронта!

Послесловие

К нашему огорчению ни через день, ни через неделю, ни через месяц ни одной новой записи в этом ЖЖ не появилось. Видимо, экскурсия на Украину окончилась для его автора совсем не так, как обещал туроператор.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Президент обещает сделать все возможное для возврата Донбасса под контроль Украины.
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко надеется вернуть неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей в 2016 году. Об этом он заявил в интервью турецкому телеканалу TRT World.

"Я обещаю, что сделаю все возможное для возврата Донбасса. Возможно это случится в этом году. Что касается Крыма - понадобится больше времени", - заявил Порошенко, комментируя вопрос о том, удастся ли ему за время своей каденции вернуть временно неподконтрольные территории Украины.

Ранее Порошенко назвал своими приоритетами на 2016 год возвращение Донбасса и Крыма Украине.

"В 2016 году должно произойти возобновление украинского суверенитета над оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", - заявил Порошенко и добавил, что будет добиваться возвращения Крыма.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Пожалуй не буду палкой тыкать. :smile_itwasntme: Половина обижаецца, другая нешевелицца. :smile_sweating:

Цитата:
Севастополь – самый европейский из всех европейских городов. Именно здесь находятся английское, немецкое, французское, турецкое и даже итальянское кладбища, на которых покоятся те, кто когда-то усомнился в том, что Крымнаш.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13251
Автор темы
  •  72623
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@toll , Пиши-пишы,я тута... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:25  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Прочитал тут в Одноклассниках. Не уверен, что это действительно написал Жирик, но доля истины тут безусловно есть.
Цитата:
(С) ЖИРИНОВСКИЙ В.В.
- "Когда я слышу, что украинцы ругают Путина и желают дворцового переворота в Кремле, мне становится смешно!
Не дай Бог дворцовый переворот. Вы думаете к власти придёт какая-то гнида, вроде Ходорковского или Навального? Хрен вам! Из недр системы появится злой военный и начнет наводить порядок железной рукой при полной поддержке населения.
Объективно Россия находится в состоянии гибридной войны чуть ли не со всем западным миром. И спасти её может не только византийская хитрость с геополитическим дзюдо, но и быстрое накачивание мускулов и стремительное битьё всех обидчиков.
Первыми под нож пойдут либерасты вместе с "Эхом Москвы" и прочими сочувствующими. Для этого будет воссоздана хорошо зарекомендовавшая себя система государственных трудовых лагерей. Вслед за сочувствующими белоленточниками туда отправятся наглые гастрабайтеры со всех бывших республик Советского Союза. Больше всего будет потомков гордых укров, называемых себя заробитчанами. Они приехали поработать? Им будет предоставлена такая возможность.
Все олигархи автоматически превращаются в директоров на зарплате. Недовольные, если не успеют смыться, отправляются в лагеря. Там тоже будут руководящие вакансии.
Украина объявляется угрозой национальных интересов России и оккупируется за несколько часов. После чего идёт большая чистка на предмет избавления общества от майданутых. Базы у ФСБ по всем соцсетям уже есть. Поэтому любой, лайкнувший пост про жаренных колорадов, отправляется в Сибирь валить лес, строить новые города и асфальтировать дороги между оными.
Турки получают трехдневный ультиматум: убраться из Сирии от слова СОВСЕМ! В противном случае уничтожаются все их войска/люди/техника на территории Сирии. Турция накрывается панцирем и делается в ней бесполетная зона! Если Эрдоган начнёт шевелить своими катерами и подлодками, то в Черном море взрывается тактический ядерный заряд, в результате чего гигантское цунами выносит весь турецкий флот прямиком к президенскому дворцу. Оказавшиеся на территории РФ турки с песнями едут в построенные лагеря.
США. Ставится на место аналогичным образом. Размещаются ракеты на Кубе, Северной Корее и Венесуэле.
Много не надо. Открою секрет: на всю Америку достаточно 8 боеголовок, по одной на каждую крупную электростанцию. В результате чего континент деэлектрифицируется, и тамошние элиты позабудут про идеи мирового господства на ближайшие лет 100.
Как-то так. А посему весь мир должен молиться на ВВП, потому что только он может изящно распутать весь этот грёбаный клубок проблем, которые породила кучка вырожденцев, которых ошибочно называют финансовыми элитами."

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:30  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ну шо?
Дайте ка я тут фброшу на форточку.
Одно слово только заменил :smile_angel:

Цитата:
Кризис в Украине продолжается, и страну пора разделить на несколько частей, считает бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис. В своей статье для Foreign Policy он даже предлагает несколько вариантов, как это сделать, в том числе по примеру Югославии, Боснии и Ирака.
Экс-главком НАТО в Европе предложил разделить Украину, как Югославию
Reuters

Возможно, сейчас перемирие в Украине и работает, но война в регионе так скоро не закончится, уверен бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис. Предпринимаются попытки выработать решение по Украине, но главная проблема заключается в том, что основные игроки сами не могут прийти к согласию по поводу выхода из этого кризиса: США и Россия спорят ... , а у России и Турции разногласия по тактическим и стратегическим вопросам, пишет генерал в статье для Foreign Policy. Изложение колонки приводит ИноТВ.
При этом подход к разделу государства может быть разным: от полного разрыва, как в случае с Югославией, до федерации, как в Боснии после Дейтонских соглашений, и слабой, но федерации, как в Ираке.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:40  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Тушкан , Слог похож на Жириновского... но после развода Савченко с письмом от порошенко - можно и усомниться....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:49  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

kettle писал(а):

Колонеля не было? Тут ему кино про летчиков.

phpBB [video]

Ммм... не узнаю стиль... Одесская киностудия?... Киностудия Довженко?... Киевская студия научно-популярных фильмов?...

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:53  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@де Сяткин , а чё дальше-то не процитировал? :smile_thinking:
Цитата:
Будущую разделённую Украину Ставридис представляет себе следующим образом. Вокруг Киева появится свидомитский район под управлением Порошенко или тех, кто придёт ему на смену. Выделится также центральный регион, которым после подавления различных террористических группировок станет управлять умеренный бандеровский режим. Далее может появиться и русский анклав на востоке страны. При этом подход к разделу государства может быть разным: от полного разделения, как в случае с Югославией, до образования федерации, как в Боснии (после Дейтонских соглашений) или в Ираке.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152995

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:00  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Виталий Д , чистый голивуд.... мир спасает как всегда (с дивана)....

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:02  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@Плюшкин , паходу, буряты...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:07  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@mitrich , ну артисты - да согласен, а тип съёмки - голивудский.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73459 ]  На страницу Пред.    След.