KSeroKS писал(а):
Кот Казанский писал(а):
@KSeroKS , , вы тут на пару флудите чтоли?
Дааааа... Спячка какая-то.... Ждем весеннее обострение
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:И вообще, я похоже понимаю почему тут так глухо. Потому что мы редко встречаемся питерской тусовкой, несмотря на доступность. Все постоянно чем-то заняты. Обсуждать совместные дела нет необходимости. Беда, короче. Может весна расшевелит. Генерал, глядя на пассивность юнитов, совсем забросил организацию организовывать. Женились некоторые (как будто штамп в паспорте что-то меняет, тем более женятся на своих боевых подругах). Дети появились (А это сильно меняет ориентиры). Новая кровь не приходит. Питер - население под 5 млн. Дороги асфальт. Тут Шнивы у дедов в основном и дачнегов. Молодняк гоняет на логан-солярис-гранта и др. Тазы заниженные опять же. Я уже от Шнивы устал, сейчас логан служебный.
Добрый вечер всем!
Ксерокс, ну что ты, как пенсионерка на лавочке. "А вот в нааааше время трава была зеленее...тусили чаще... бухали жестче". Старая тема - захотел - взял боевую подругу, младших и самых младших товарищей, поехал с ними тусить/лепить снеговика/жарить сосиськи/собирать ромашки - сообщил, во столько то я плюс трое буду там-то там там-то, кто хочет, приезжает. Не надо обсуждать, стараться, надо делать.
Мне и в Ломоносове Гуд. Столько еще не разведано/не объезжено на Велосипедах/ШНГ/Пёхом. Парк аппупительный, правда ремонт сейчас. С боевой подругой и КсероКопиями вообще порядок. Я по ЗМ/Липовскому/ПК соскучился. Дракон - Колбаса/Метакса. Генерал - Равняйсь/Смирно. Чухонец - Рыбалка/Чухонское... Кситаксис - матершинник, Сова - бард..... и др.