Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:06  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Шур_Шун_58, с покупкой и традиционные сочувствия : Насчёт КАСКО - на твоё усмотрение,делать ли вообще.По идее,вещь полезная,ездить спокойнее.У нас уже второй Шевик (первый был разбит 1.5 месяца назад-был без КАСКО),КАСКО не делали.Тектилом обработали (около 5тр тектилом,в салоне - 8 или 9 и мовиль : ),сигналка-ключ.По идее,можно и не мовилить - кузов оцинкованный и гниёт достаточно неохотно (ттт).Так что на твоё усмотрение.По идее,можешь и так ездить.Защита дна уже установлена на заводе.Если есть желание - можно поставить усиленную типа Шериф :smile_nod: вроде,в Новости есть на Шниву - цену точно не помню,но около 2500р

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:49  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

КАСКА мне обязательна, ибо кредит и гос программа.
А локеры ставили? или жидкие. сигналка-ключ это я так понял штатная :?
А еще мне нада 15 тыр потратить в салоне :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:56  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Шур_Шун_58, поздравляю с покупкой,ты теперь такой же больной как и все на этом форуме недавно тоже взял в сура моторс ласточку,из допов поставил компьютер бортовой сигналку с автозапуском и обработку сделал. антикор нужен сто пудов в нашем то климате,на счет сигналки то же самое,бери с автозапуском, утром задницу в теплую машину сажать одно удовольствие,не надо ходить вокруг нее и ждать пока она нагреется,зимой это еще более актуально,под защитой дна что ты имеешь ввиду?стандартная защита картера уже присутствует

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 19:26  

Шур_Шун_58 писал(а):
А еще мне нада 15 тыр потратить в салоне :

Привет, и сочувствия ! :smile_bigsmile:
так как комплектация максималка, т.е. с рейлингами, имеет смысл купить поперечины и корзину, например, или трубы перед зад по низу бвмперов пустить и практично и красиво... может быть магнитолу - но... в салоне всегда переплата за допы офуенная... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 07:10  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

RK4FB, это уж точно что переплата охрененная,причем переплата за установку,установить магнитолу антенну и 4 динамика например, будет стоить порядка 2 штук,я это делал сам,тупо подключил к разъемам которые там уже есть(на передние динамики и магнитолу),просто спрятаны,только назад провода тянул и все.

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 07:11  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  Пенза

Спасибо за теплый прием :
RK4FB - на крыше возить ничего не планирую пока, трубы уже думал, и думаю - какие взять. Крашеные не хочу, выглядят х...., ну не красиво короче. Хром - максимум две зимы и зацветет, шлифованный алюминий все хорошо, кроме цены : Поправьте если не прав :smile_nod:
spinfun - автозапуск как то отталкивает, ибо штатная имо тогда идет лесом, плюс криворукие сервисмены..... я так то сам бы поставил, опыт есть, да и для себя сделаю как для себя :smile_nod: но тогда еще и гарантия идет вместе с имо.......
Под защитой имею ввиду полную, картер ДВС, раздатка, редукторы.... Хотя вроде говен пока не планирую, скорее ставить пока не буду.....
А про локеры-антикор тут я как г..но в проруби, сумлеваюсь очень, наверное будет зависить с какой ноги встану в тот день :?

И еще люди добрые, подскажите - тут на форуме много написано про защиту зап. колеса, разные хитрости применяют, всякие там кожухи-замки.....Так вот, как в Пензограде с энтим делом, кто как что делал? Часто воруют колес задний?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 07:17  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  Пенза

Знаю про переплату, вот и планирую взять что нужно с меньшими потерями :
Майфун подключить.... Эт да, тут нада как минимум нанять к.т.н. из какого нить НИИ, ггыыы
Но майфун будет самым крайним приобретением, после ШВИ и скорее всего после гарантийного срока, ну или ближе к его хм... концу :smile_nod: ибо я болен энтим делом, и штатные возможности для меня оч мало.....
А вот кампутер это мысль :smile_bigsmile: теперь нада мыслить какой взять :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 07:25  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

земляки помогите кто чем может,резину на зиму решил прикупить,а что купить не знаю,на форуме лазил,у каждого своя резина хороша,кому верить не знаю,бюджет 20 рублей.хотел хаккапелиту suv 5,но не потянуть мне ее.да,еще мне в эти деньги надо купить и диски,штамповку.заранее благодарствую :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 07:46  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  Пенза

spinfun - я конечно далеко не гуру советов, но себе скорее всего буду брать вот это 205/75 R15 зима шипы Hankook Winter I Pike RW11 3800.00 руб. или как вариант 205/75 R15 зима шипы Kumho I'Zen Stud KW11 3800.00 руб. Но первые тапки мне советовали некоторые советчики

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 08:59  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Шур_Шун_58, да,локеры ставили.На прежнем Шевике две сигналки стояли - штатная и мы дополнительно ставили.По поводу антикора-я считаю,что лучше сделать.Только не в салоне-там дорого и делают плохо-тебе просто кузов сверху обольют мовилем и всё.И стоить это будет тысяч 8-9. В салонах вообще цены сильно завышены-к примеру,установка ПТФ 2600 : как уже говорил,мы обрабатывали тектилом - что-то около 5тр,делали качественно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.