Вадим_НСК писал(а):
.....Высоцкий...
Время другое, жизнь другая, и песни с магнитофонных катушек уже никто не слушает. Вот даже сейчас по первому каналу фильм какой-то идет. Не знаю, кому как, но лично у меня вызывает отвращение. Что сейчас пишут в СМИ/показывают по ящику про Высоцкого? Перевешивает негатив. Смакуют "темные" стороны его жизни. О творчестве, таланте пишут и показывают намного меньше. Привлечет ли это внимание молодежи к его песням и ролям? Мне кажется, что нет. Пройдет время, и эта волна чернухи пройдет, и "пепси" схлынет, но это будет потом, не сегодня...
Ты нашёл очень верное определение....фильм какой-то и о ком то......
Мне он тоже не понравился. смотреть его никакого желания нет. Достаточно было одного просмотра. Сыну, Никите, должно быть стыдно за этот фильм......
Я лучше "Служили два товарища", "Опасные гастроли" "Место встречи изменить нельзя".............
За "пепси" если задел, извини. Для меня, ваше поколение, моложе, как мой сын, далеко не все "пепси". :!: Но слово не воробей, сказал что думаю.....
Цитата:
Поминая Высоцкого, всегда слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=l04ZK-aygnAПо-моему, гениально... Лучше и чище не помянешь...
Георгич полностью согласен. Градский спел лучшее в память о В. Высоцком. И великая благодарность В. Авдулову за систематизацию и издание в пластах альбомов В. Высоцкого.