Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 22:54  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
@Тимоха , так осаго дешевый не бывает :smile_bigsmile: он по тарифу считается :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 22:59  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

, вчера,пока кофе утром пил, по новостям федеральным проскочило:" полис купленный через инет, может быть " в прлценты" или " в разы " дешевле полиса , купленного в офисе..." Проверяю... Аччитаюсь, витоге!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
@васямба10 , вчера,пока кофе утром пил, по новостям федеральным проскочило:" полис купленный через инет, может быть " в прлценты" или " в разы " дешевле полиса , купленного в офисе..." Проверяю... Аччитаюсь, витоге!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тимоха писал(а):
, вчера,пока кофе утром пил, по новостям федеральным проскочило:" полис купленный через инет, может быть " в прлценты" или " в разы " дешевле полиса , купленного в офисе..." Проверяю... Аччитаюсь, витоге!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
@васямба10 , вчера,пока кофе утром пил, по новостям федеральным проскочило:" полис купленный через инет, может быть " в прлценты" или " в разы " дешевле полиса , купленного в офисе..." Проверяю... Аччитаюсь, витоге!

Движок-ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!Админы, прочитаете?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 23:19  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

@Тимоха , привыкнешь , я уже привык , только с китайфона :smile_phone: косяки выходят :smile_blush:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 23:21  
Резидент
Резидент

610
  •  946
  • 45

•  02 окт 2008, 18:27

•  Казань

Ребята, и Вас приглашаем: viewtopic.php?f=108&t=1099&p=63434#p63434

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 03:26  
Резидент
Резидент

180
  •  851
  • 56

•  05 окт 2008, 23:58

•  Мы из Карьяла и нам похьяла.

boriskin-pit писал(а):
Здравствуйте всем.

Понимаю, что экстрасенсов здесь нет, понравилось объявлениена авито, сам не из Петрозаводска, вроде как не салон. Как думаете, стоящее предложение? Себе хочу взять шевика как второй машиной для поездок по лесам и на рыбалку, где основную машину гонять жалко.

Опять же х.з.Надо продавцу звонить и разговаривать.Так вроде и ничего.За эти деньги,да второй машиной лучше Ниву,и длинную,что удобней для выездов в лес.У Шевика салон ну никак к туризму не приспособлен.Опять же ИМХО.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 08:58  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

boriskin-pit писал(а):
Здравствуйте всем.

Понимаю, что экстрасенсов здесь нет, понравилось объявлениена авито, сам не из Петрозаводска, вроде как не салон. Как думаете, стоящее предложение? Себе хочу взять шевика как второй машиной для поездок по лесам и на рыбалку, где основную машину гонять жалко.

Ты на пробег по смотри, а машине 10 лет. Перекуп это сто проц.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Нивоман писал(а):
второй машиной лучше Ниву,и длинную,что удобней для выездов в лес.

Иногда лес-река за 1000 км от дома, наездился я на этих рыдванах, на работе у меня было 2 длинных нивы, нет уж нах, шнива в разы комфортней.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 15:51  
Резидент
Резидент

180
  •  851
  • 56

•  05 окт 2008, 23:58

•  Мы из Карьяла и нам похьяла.

"SHEWIK" Ну незнаю.У меня самая любимая нива была 31я.Вибраций меньше,места больше,спальное место организовать легче да и удобней.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
SHEWIK писал(а):
boriskin-pit писал(а):
Здравствуйте всем.

Ты на пробег по смотри, а машине 10 лет. Перекуп это сто проц.

Согласен.Ну её.Лучше ближе к дому рассматривать.Дешевле обойдётся в результате.[/quote]

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 18:34  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

Дарова! Наконец первая щучка в этом году :smile_rock:
Изображение
И первый ерш :smile_rofl:
Изображение
Погода кайф, спиртного и ухи не было :smile_bigsmile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 20:35  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

Фигасе свет рубануло :smile_bandit: Не успел пост отправить, а так долго чепятал :smile_devil:
Кароч, когда обратно ехал, сквозь музон услышал что-то странное... Вышел, все осмотрел, не понял.
Потом педаль тормоза стала мягче... Вот тут-то я и вспомнил весеннюю е?лю с тормозами, суппортами и цилиндрами!
Глядь - точняк, та же херня! :smile_mooning: От гремучей дороги, а еще больше от подвальных гамноделов, в рот им ноги, вылетел палец рычага суппорта, оно же ось, соответственно рычаг улетел нахрен :smile_devil:
Повезло, что услыхал, иначе как в прошлый раз - поршня выдавило и тютю тормоза. :smile_headbang:
Повезло, что в этот раз вылетел (или сломался) верхний рычаг, на нижнем продержался суппорт какое-то время. :smile_tmi:
Повезло, что после того раза возил с собой запасной рычаг и оси :smile_bigsmile:
Это оставался единственный рычаг, на оси которого я оставил заводской шплинт, остальное закреплял проволокой :smile_tmi:
Теперь проволока везде, хрен вылетит! Да здравствует Раша автопром! :smile_rock:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 21:38  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 44

•  30 янв 2016, 14:22

Нивоман писал(а):
Лучше ближе к дому рассматривать.Дешевле обойдётся в результате

Так в общем-то и так рассматриваю относительно близко. Сам с Питкяранты. Сегодня прокатился по Петрозаводску - выбрать нечего, данную машинку не удалось посмотреть - хозяин (или не хозяин) до вторника в командировке. Ради прикола и интереса прокатился по стоянкам у южан, около Сигмы впаривали шнивку с московскими номерами, мотивируя тем, что московские машины гораздо лучше карельских.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.